Цитата:
Цитата от drake_us
(Сообщение 1072716294)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072715967)
| чеченцы исполняют
грузины злые что ле, один из тех на али джи похож) стап раша стап раша блять:| | Меня прет один грузинский клип, где они на Сайперсов смахивают исполнением:horosho: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от Avan Gard
(Сообщение 1072716455)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072716425)
Цитата:
Цитата от Avan Gard
(Сообщение 1072716343)
Вообще если быть честными, то Армения - не Кавказ. Пруфы лень предоставлять, кто хочет, пусть гуглит. | Я как бы заранее погуглил, какие страны входят в Кавказ:) Цитата:
Респу́блика Арме́ния (арм. Հայաստանի Հանրապետություն [hɑjɑstɑˈni hɑnɾɑpɛtuˈtʰjun], айастани́ анрапетутю́н) — государство в южной части Закавказья.
| Цитата:
Традиционно Кавказ делится на три региона: Прикавказье, Северный Кавказ и Закавказье. Территория Кавказа разделена между Азербайджаном, Арменией, Грузией (в.т.ч. Абхазия и Южная Осетия) и Россией
| . | Не, я где - то читал что - то по этой теме, определенно:dovolen: | Не, ну я как бы не спорил бы с тобой не узнав кто есть то, ты предложил погуглить, тебе лень мне нет. Думаю вопрос снят с повестки дня входит ли Армения в Кавказ:) Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от Leonardo Manson
(Сообщение 1072716166)
Извини броу, не хотел никого обидеть, я всего-лишь весьма скептически отношусь к подобному явлению, и по-моему не без оснований. | В каждой стране на каждом районе есть кто читает пиздато, а есть кто хуево:)
А твой пост выглядел так ,, Все чеченцы пидорасы, а россияне Мушкетеры,,(ну это я так утрировал) так же можно сказать, ну это понятно что все про рэп ,,Все русские пидорасы, а нигеры мушкетеры,, Кто то хуже, кто то лучше, но есть уроды которые вообще место в репе не заслуживают (не буду вслух называть их громкие имена:guinda:) |