![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
как можно любить рэп, читать рэп и при этом быть не талерантным |
когда какойто дегенерат с кавказа трахнул осла на видео, это засело в мозгах на века, а когда москвич 2 месяца насиловал бедную мартышку это никого не удивило например:| мы живём в мире двойных стандартов, почему москвичу можно насиловать мартышек, а дагестанцу нельзя ослу присунуть:facepalm: |
Цитата:
А насчет того что тут нихуя делать не умеют, ты уж не пизди ЕСЛИ наточняк не знаешь, потому что это далеко не так... А борцухи явно не клянчат наверное, а таких как ты долбят на капусту, поэтому ты и пиздишь ща! Тут война идет если ты не заметил , чтоб от вашей ДОТАЦИОННОЙ Росиии отсоединится..... Но как видишь не отпускают ;)))) Добавлено через 8 минут 14 секунд пиздец че вы своей манежкой тут кичитесь ??? вас мля как щеглов разводят, токают как пушечное мясо а вы радуетесь...А во-вторых, ВСЕЙ СТРАНОЙ ебана напали на маленьких кавказцев-школьников и выебывайтесь сидите! потом когда со всего Кавказа на машинах приехали со стволами, калашами и прочими делами, че то бля быстро все обосрались... А так бы вам показали манежку . И кстати если уж так речь пошла за "кто охуевший, кто себя где развязано ведет и т п! " ............. Того фаната, которого завалили, его кенты сами доебались толпой до кавказцев...ну хули....хотели пресануть, сами попали под пресс... БЛЯ У НАС ТУТ В КБР русские пацаны живут, и они ПИЗДЕЦ какие красавчики! Никто ни кого не притесняет, кентуемся как братья !!!!!!! Среди них такие типы есть, которым цены нету . Также у меня по всей России есть друзья разных национальностей, и русские, и армяне и осетины и кто угодно.... Общаемся без проблем, если мы у них в гостях они нас как братьев встречают, если они у нас , то мы так же.... Почему то мы уживаемся и кентуемся ! Если среди каждого народа есть свои пидарасы, нехуй всех под гребенку одну тут пытаться подстроить!!!!!!!!!!! Короче, миру мир, кто хочет войны, он ее сам же и найдет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
хах это ты так решил ? ))))))))))):ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лучше конечно поливать дерьмом на форуме тех кто хоть что то делал и добился того чего хотел.. Вот у тебя то достижение просто писдец :horosho::o Цитата:
а ну да.. и касательно темы топика - есть у нас на районе такой Ашим читал в свое время Кавказ сила кто не с нами тот под нами и прочую подобную ебалу при этом уходя домой часиков в 9-10 вечера потому как мама ругалась если опоздает.. Вот такие вот модные рэперки бывают с кавказа - песенки эти его до сих пор есть вконтакте так что можете послушать при желание ;) |
Цитата:
я только про последни пункт , который адресован МНе Добавлено через 6 минут 46 секунд ну Гуф и всякие Птахи и Слимы и большая часть ру рэпа конечно же пиздец че за ганГЪСТЭРЫ ))))))))))))) могу тебе так же ответить Добавлено через 7 минут 18 секунд спешиал фор C@$H |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет какого-то рэпера тему поддерживать не буду, так как к 99 процентам рэперов вообще серьезно не отношусь, ты, к сожалению, в их списке. Пиши в личку, можем созвониться, увидеться, поговорить с глазу на глаз. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
да я это В ОБЩЕМ сказал. К тому, что многие на словах львы толстые а на деле известно кто... Я никому не желаю ничего хуевого , но когда захожу на форум и вижу как тут пытаються какие-то обиженные чем-то малолетки подъебывать мою Родину, меня это вымыкает.. Всем достойным мир |
хуйню тут не разводите)манежки уже хуежки приплетаются)похуй ваще)тот кто несет кто не с нами тот под нами и прочее в основном шерстбюганы ебанные)малокососы)я русский)националист к тому же)но при этом у меня среди среди близких друзей)есть татары армяни греки)так что это все хуйня)а про малокососов я написал к тому что знаю взрослых людей не русских им абсолютно большинству похуй на эти кавказы лозунги и прочую ебалу)они хуесосами называют тех кто это все скандирует и тд)и бандитам многим тоже хуй ложить на эт все)потому что бизнесы общие то се)я рос с кучей не русских общались)и типо я должен сказать идите нахуй чурки как выросли мы?и они мне?мы все сидели и ту и ту сторону нахуй слали)это те кому нахуй делать нечего)будь ровным пацаноми все заебца будет)не черным не белым с рук не спускай просто)и по порядочности делай по чести)а не по дурости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшний национализм перерос в нацизм, как правило. Это как раз о тебе, Кэш. |
Здесь никогда не будет темы, где можно будет спокойно обсуждать кавказский рэп! |
Цитата:
|
Цитата:
С чего блеать такие суждения обо мне? Мы с тобой что ли за солью к друг другу ходим по соседски да водочку пьем? :o п.с. я по теме кавказского рэпа на примере 1 персонажа уже сказал.. Хотя Тато например действительно не плохо делает... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
если ты космополит без роду без племени, без родной земли - то это не значит, что это хорошо, а все кто твои ущербные взгляды не разделяют, грешники. априори блеать:morj: только чтож, нежно тобою любимые лкн, националисты все поголовно? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |