![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слыщал треки неизданные ваше заебок как по мне:virt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
леняться блять. кто блять ленится? русский дворник потребует деньги, социальные гарантии, нормальные условия труда. а таджик все сделает за копейки, его можно кинуть, наебать, поселить в скотских условиях - он все стерпит. Закачивая подобную рабочую силу, руководители всех этих жкх охуенно экономят, получают сверхприбыли себе в карман, попутно отнимая работу у местных и насыщая рынок труда покорными гастарбайтерами вкалывающими за копейки. я конечно понимаю, что вы там в махачкале все борцухи охуенные, так может вот лучше вам борьбу обсуждать чем проблемы в которых вы не шарите нихуя? |
Цитата:
|
Цитата:
(кстати - визуально общаться это как? жестами? извини, языку глухонемых не обучен ). Эстетического удовольствия от созерцания ваших рож я не получу, доказать - никто никому ничего не докажет, а попытки заняться со мной вольной борьбой или боксом не выглядят чем-то таким чтобы я за этим ехал. так что извини, но не встретится нам видимо:( |
Цитата:
Кстати, эти самые борцы впрославляют не Дагестан отдельно, а Россию! Сегодня под флагом России завоевали Кубок мира по спортивной борьбе! |
Цитата:
Мы не шарим, но шары по лузам расставим ;) Я не знаю как тебя зовут, но давай без ссор?! Ночью вернусь и найдем общий язык, русский, кстати. И не будем спорить так злобно. Связь. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Теперь ушел. |
наверное напишешь, что тебе пох на кубок мира! |
Цитата:
то ты говоришь что у вас дотации все ворует ваше руководство теперь говоришь что у нас ворует наше руководство. только это Россия платит кавказу дотации,а отнюдь не наоборот. И все равно все ваши республики криминальные клоаки из которых буйным потоком валит наркота, оружия и работорговля, сколько бабла туда не вбухивай. А население еще и активно разлетается по всей стране промышляя своими любимыми народными промыслами - криминалом и терроризмом. когда шахматисты Дагестана под флагом Росии выиграют кубок мира, я тогда еще умилюсь:D |
Вот, воруют везде, тока масштабы у вас побольше, а у нас процентная доля воруемого больше! Криминал, терроризм, наркота... старый баян, давно этого нету, а то что есть - проделки ФСБ Добавлено через 4 минуты 23 секунды Мы можем пропиздеть тут до вечера, но чтобы кто бы не сказал, миром правят евреи!Я на выход! |
заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте о репе поговарим:tomato: |
всему виной низкий населения интеллект:| |
Тему закрываю, поскольку она скатилась в убогий срач. Потери в этом нет. Если исполнители, затронутые тут, интересны, то по ним можно создать и отдельные темы. А зацикливаться не на творчестве и фактах, а на происхождении артистов здесь не нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |