![]() |
KaWa-Дежавю вот настал конец я не мог его приставить мне пиздец бывший парень твой не зря пиздел на него Обычная ссора закончилась плачевно наигрались наверное любил всем сердце да и люблю но ты выбрала того кто поможорнее и поближе он умный...ботан мне другой талант богом дан я не обижен на судьбу так надо значит нет доверия к девушкам навек где кнопка стоп,риплей и бек хочу перематать и снова записать чтоб стало больно поняла как поступила безвольно в тот день после учебы провел тебя домой он ты сказала я рассталась и свободна он зделал то что долежен и что можна и вот я уже не нужен набираю еду встречаюсь а ты не довольно с фоном в руках представляешь себя и его на фоне моря отвечаешь на звонки за деньги пересланые им я был с тобой грубым...короче злым не было возможности работал...подарки покупал но тебе похуй никогда ничего мне дарила а зачем?правильно,на себя вся на тебе вина да,в тот вечер перепил вина наговорил лишнего и ты говоришь я лишний но перед этим ты с ним целовалась это нормально?а только пьяный бред вспоминаешь ну и хер с тобой просто бери мои подарки и вали домой |
Каша |
что это за нахуй ? только не говорите мне , что стихотворение .. |
не судите строго) написано в метро за минут 5... |
Цитата:
Какое то сторителинг начинается, а затем провалы, cлова только для рифмы не имеющие смысла к общей теме, вообщем слишком много намешал автор ) |
Если написано за 5 мин то норм . Если будет время зайдите и оцените плиз https://www.hip-hop.ru/forum/mr-tu-russia-number-one-napisano-za-15-a-198843/ Мир бро!! |
Цитата:
кста подкоректировал...позже выложу еще поработаю |
бред какой-то |
твой ник бред |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |