![]() |
Kawa-рнб пати пишу сразу: я себя не называю Влади потому что есть Влади крутой рэппер^^,меня так называют с 6 лет))) сегодня в клубе рнб пати мальчики с переди,девочки ззади сборище без вкусных тварей #2 Но если ты тут ты тру здесь киевский Влади *********** скорость,взятки,менты клубы,бары,бренды, а у меня своя команата,рэп и нинтендо дорогие понты корчат из себя банды хотите быть тру хип-хопом я промолчу говорить не буду давишь тимбелендом в педаль газа смотри я без этого,но я дальше не разобрать какого пола клон рнб тёлка или стильный мальчик би мне похуй,меня любят чики за мою читку тебя любят только за деньги и за папины чеки Но и что ты пьешь кристал,он поленый мальчик ты еще совсем зеленый Тимберлейк,нелли фуртадо, нахуй тебе это надо а со мной всегда настоящие мой рэп создает кач,эмоции бурящие а твое пение на пати для дешевых рнб тёлок в платьях почему я говорю так? да твои люди даже качают не в такт Твоя сучка сосет у половины клуба блядь на утро этими губами целует родную мать Рнб шлак,Называете себе хип-хопом? у ваших тёлок жирные жопы ****** сегодня в клубе рнб пати мальчики с переди,девочки ззади сборище без вкусных тварей #2 Но если ты тут ты тру здесь киевский Влади |
шлак :bad: нехуй R&B обсирать :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты коментируйте...интересно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |