![]() |
минус уже много где слышал .... вообще тема конечно бональная ... первый Мс так средненько, есть места где слетал с бита ... вокал мне такого плана не очень нравится ... второй Мс по тексту понравился больше, но зачитал хуже первого ... в целом трек на троечку, старайтесь больше и пытайтесь довести каждый трек до песни ... ;) |
Цитата:
|
бля ну кэвс нравится как читает пиздец...я так перся под Магнитогорских исполнителей молодых,это был Крайон с Лил Оулом..теперь еще один.. девчонка круто спела...Вова тож круто зачитал...в пизду бэтл братан)) продолжайте также..девчонка красивая?;):D:inlove: |
Цитата:
спасибо за коммент броу) приятноу....когда трек то пишем?!;) послушай ещё это - вот тут я вроде лучше сделал https://www.hip-hop.ru/forum/kaws-feat-e-r-kraft-ne-govor...light=Kaws тоже от души там))))))) |
надо будет броу)))сделаем всяко |
Цитата:
|
наоборот:D |
Цитата:
|
Трек заебок на трубе имееттся) |
Цитата:
|
Красивое вступление, хороший трек:) |
Цитата:
|
Качаем Бодрую лирику :krik: |
Цитата:
|
Вот лучше стал делать, душевно так, людям будет интересно послушать не рэперам, а простым слушателям припев не плохой, но надо вывозить в 1 капу женский вокал Второй куплет тож так душевненько) молодцы ) |
девочка неплохо! голой прикольный! :horosho: Кавс- с читкой траблы, уверенности нет 2ой пободрее а вообще кач-ва не хватает ппц и ещё, я такое не слушаю) |
Цитата:
|
кевс тут лучший:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |