![]() |
Kaws - Hann Battle - 4 Round - Истерики В Постели текст: Kaws зачитон: Kaws оппонент: Wisnap в общем) очередной баттловый трек от меня) буду рад любым комментариям) http://dump.ru/file/3877958 |
Качество не айс=) Панчлайны классные=) |
весьма неплохо читаеш на мой взгляд.. минусок хороший . не пожалел что послушал |
спасибо большое) приятно слышать) |
мне понравилось ваще круто пода4а ммм рифмы есть довольно крутые)звучишь классно йее, удачи ман)) Кинь минусок в ли4ку плиз :guinda: |
пасиба братки) комментим дальше) |
есть неплохие моменты,да и сам трек неплохой) но трек не украшает картавие((( |
если бы интро без всяких "дэс вассап" ...) рифмы есть сладкие, понравились ) дикцию бы подправить, но звучит хорошо. вообще на голову выше твоих трэков, что слышал раньше ;) |
пасиба paramako) |
вискарь тебя вынес....он строго проходит.... |
Скорее строго вылетает ахаха) комментим дальше народ) |
Цитата:
|
Не понял? |
Мне кажется или панорама неровно распределена, больше голоса в правом канале, думаю больше в центр капу надо было при сведении, так то норм трек, если тебе 14 как сказал в треке, то у тебя может быть большое будущее, творческого роста! прошу оценить - https://www.hip-hop.ru/forum/dzhis-znachit-bylo-za-chto-2012-a-268937/ |
уже говорил, весьма крутой трек:):horosho: |
спасиб Солдат братуха те тоже удачи на хане) долее комментим трек) |
Текст конеш никакущий и картавость очень по ушам хуячит,но минус вывозит конеш |
айяйяй на счет картавости) ну всё равно пасиб за коммент, Антоха) |
Хорошо, мне нравится) Рифма правда плоховата) Капу бы погромче... Насчёт картавости: Некоторые рэперы которые картавят стараются "р" почти не использовать, или вообще не использовать=) |
пасиба) еще еще комментов... |
Растёшь не хуёвыми тэмпами,удачи ;) средненько пока |
Припев удался, куплеты нет. |
норм трэк, ну знаешь сам что я те говарил еще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок изначально дал понять что жесть начнётся))) я так и угадал))) зачитон в поряде))) только с качеством немного напряг(( черкани если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-and-cream-22street-goryachim-voskom-270416/ |
Есть фразочки крылатые) подача проста, монотонно сделано, бит везёт сто раз его уже кстати слышал, фишечек бы в подаче гуд было бы |
в целом неплохо,но этот минус уже заебал |
пасиба всем) даввайте еще мнений) |
качаем епипздатый тречек!!)):meat::guinda: |
неплохо :horosho: припев крутой :horosho: |
спасибо Моня, пасиба Сашка Лил) Магнитогорск-One Love) |
очень долгое начало ... тексток слабоватый ... хотя есть моменты интересные ... немного надоели текста аля я такой то ты такойто и + конечно видно что под мирона пытался закосить :) в целом я бы поставил 3-4-0 ,но для 14-ти лет это поверь очень не плохо :horosho: |
Цитата:
|
нехуёва вырос)) молодец ))) неплохо вышло))):horosho: |
Во отлично:horosho: серьезно лучше чем в прошлых раундах минус типо популярный :p короче должен на следующий раунд пройти. |
Псиба народ) |
ПРипев хороший) понравился) в общем трек понравился) но после окси я не вопринимаю ничего а так панчи есть :horosho::horosho::horosho: мне понравились прям) зачитал ровнО! Картавишь((( но эт не проблема, вон ДЖ тож картавит! ты старайся писать без "Р" НЕКИТ картавит, но делает круто, без "Р" , вот так, удачи |
Цитата:
псиба за советы и комменты) но я останусь при своём и буду писать с "Р", я тока в редких случаях пишу без этой буквы проклятой) хах) пасиба ещё раз за коммент) |
растёшь молодца:horosho: |
привет, знакомые лица) спс за коммент) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |