![]() |
Цитата:
если бы ему не понравилось, я знаю, что он бы обосновал почему, а не писал бы просто "хреновый трек" ! и вообще, какого хуя ты делаешь выводы за меня, не зная меня при этом, ман? а пока, твои ошибки грамматические в написании постов, говорят о том, что по уму ты москит) так что съебни из темы, ага? |
Цитата:
|
Бля , душевный трек):saint: |
Цитата:
|
Нормально! Жду разнообразия в подаче в других треках. Звук неочень понравился, если честно. Местами каша. А раскрытие тоже странное... Можно с тем же самым успехом двух зайцев убить, а иммитировать пацану - это как-то вряд ли=) |
Цитата:
|
Неплохой такой трэк получился. Такой себе сторитилленг, но рифма слабовата. Подача пиздатенькая! |
хороший тречо, заставляет вслушаться в текст, выкупить смысл :horosho: припев пиздат. удачи на батоле :black: |
Цитата:
Цитата:
поэтому посыл посыл;) |
на 2 раунд лучше=) |
Цитата:
|
ну ниче так, читка как-то не особо понравился,и построение текста, а смысл хорош! |
Цитата:
|
Цитата:
ну спасибо всё равно;) Цитата:
|
блин друже именно мне очень сложно воспринимать эту песню, под этот минус совсем другие строки в голове всплывают, много раз репитил трек кирика под этот бит а так объективно вполне, по тексту говорил уже, ну а подал ровно:horosho: |
Местами как-то рвано сильно по исполнению, в плане интонаций...в целом душевно) |
Цитата:
Цитата:
|
норм трэк,минус хороший:) |
Цитата:
|
ебаш братан) |
|
Очень душевно. Исполнение кажется не таким, какое требует этот трек. По-лиричнее голос нужен, не хриплый) Хотя не слишком лиричный, все-таки элемент жесткости должен быть. Подано неплохо, иногда ритмика не нравится. Это реальная история? Суровый сюжет, не удивлюсь, если его выдумала жизнь. Удачи! Оцени и ты мое: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-imitaciya-orgazma-axxyf...ch-336432/ |
Рифмовки Хороши)Только Начало Вот Это "Когда Я был..." Как То По Децки))Ну А Так Вообщем Мне Понраву))аеее забегай ееее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
душевно вышло=) непонравилось конкретно сведение.., металический оттенок этот капы,портит впечетление=) а так удаче на баттле) забегай ко мне в подпись на имитацию):zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |