![]() |
Kaws - Kadastra Pro Battle - 2 Round - Я Был Когда То Странным |
минус еменимо..:) читаешь впринципе норм так уверенно)) но чего то не хватает какого то разнообразия) но в целом довльно таки неплохо) удачи ;) |
пасиб) еще отписываемся) |
Давай на дамп. |
качаем челов с баттла кадастры) |
читка у тебя лучше стало с того момента как я слышал твой последний трэк, раскрфтие вообще стандартное какое то, ну вообще нормас, кстати припев че то не вкатил |
читаеш по слогам и кажица как будто оф бит часто встречается, а так довольно неплохо+ сведос понравился а рифмы простецкие |
С последнего момента как я слышал твои трэки,- намного уверенне уже, молодец, но вроде как есть еще куда развиваться) |
рифмы простые зачитон странноватый тренируйся больше) |
Спасибо всем большое) жду еще комментариев.... |
Трэк на уровне но не больше конечно.. НАдо над дикцией работать и напором больше всего) Рифмы и построение текста кстати нормуль) Над этим поработаешь и все будет хорошо) Главная читать каждый день и в дикции пропадут косяки.. Да и выражения типо сын я бы убрал.. Не звучит имхо.. Оцени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-pussy-factory-fabrika-yozd-kadastra-254643/ |
Раскрытие посредственное, квадратно звучит, не очень понравилось. Подачу улучшил нехило с того времени. Для своего возраста голос вообще голос звучит необычно) Рифмы не очень. |
спасибо: Дима_Шальной, DiUv, Sna1per, l1lsan, mcPava, Jеss, Jocke, [skill] Жду еще советов и комментариев) |
чё-то мне не вкатило(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |