![]() |
Kaws - Raperok Battle - 2 Round - Наедине С Небом vs Smack [EnCoast] доброго времени суток друзья! предлагаю вашим ушам свой очередной баттловый трек. В этот раз с битвы с баттла Raperok. дамп не работает так, что даю вэбфайл ссылку (там тоже возможно онлайн прослушать так что не ленимся и заходим, ценим трек) оппонент: Smack [EnCoast] текст: Kaws исполнение: Kaws минус: Brisk Fingaz - Weisst Was Ich Mein http://webfile.ru/4283322 |
Соперник у тебя сильный,раньше его слушал,хорошо делает Трек хороший,подача и напор радует,работай над интонациями,фастфлоу бы сюда,есть слёты с ритмики в припеве,в общем для тебя трек крутой,а для соперника хз хватит или нет... Тоже скоро сдам :),удачи ;) |
ну так ниче но ты пижже можешь:):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Подача крутая!Трек вышел здорово,но в припеве ритмика похрамывает, слетаешь с бита как-будто...Удачи в дальнейшем.Я уже свой трек записал вчера, скоро тоже сдам) |
Всё здорово!Но в припеве реально чёто не так... |
Цитата:
Цитата:
спасибо, спасибо большое всем) в припеве малость не попал) |
Растешь, ага... уже более вдумчиво ;) |
Цитата:
|
Не плохо так,1 раз тебя слышу оставил хорошее впечетления.Но соперник сильный Забеги https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-po-barabanu-4-nezavis...te-289993/ |
трэк понравился...зачитанно круто а трэк опонента послушать можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды я ваще оппонента не слышал) ну говорят что крутой тип) |
я ваще оппонента не слышал) ну говорят что крутой тип):meat::meat::meat: |
норм) |
Цитата:
|
да норм) на припеве "слетаешь с бита" в "на едине с небом" что-то там. тема красивая. |
пасибо paramako!!!!!! ещё комментов ждууууу.....:meat::meat::meat: |
Подача хорошая у тебя. А речь исправляй. Вцелом, только та буква чуток и портит впечатление. Вцелом, нормально. |
|
Цитата:
Я УЖЕ ПО НАСЛЫШКАМ ПОНЯЛ ЧТО ОППОНЕНТ СИЛЁН) НУ БУДЕТ, КАК БУДЕТ! МОЖЕТ НЕ СДАСТ) ДАЖЕ ЕСЛИ СДАСТ Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ)))))) |
Цитата:
|
я жду.....думаешь запугал?:meat::meat: |
Так то хорошо, мне даже нравится как ты читаешь в принципе Только хотелось бы чтоб технику исполнения развивал и текста совершенствовал |
Цитата:
|
Цитата:
окей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |