гречневый
25 мая 2011, 21:55
| | |
#1 (ПС)
| Казачьи песни Блядь нахуя надо было казачьи песни сносить? Больно много весят три видоса?
вот новый подгончик. душевненько. | | | | S-recordZ
25 мая 2011, 22:13
| | |
#2 (ПС)
| Семереченский казак ))))))))) | | | |
25 мая 2011, 22:22
| | |
#3 (ПС)
| "не для меня" - классная песня | | | | гречневый
25 мая 2011, 22:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tankosich "не для меня" - классная песня это даа. эт красота.
также советую "когда мы были на войне"
и
"полно вам снежочки"
в ютубе легко найти | | | | активный пользователь
25 мая 2011, 22:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Tankosich "не для меня" - классная песня это даа. эт красота.
и
"полно вам снежочки"
в ютубе легко найти у "атаманского дворца" кстати эти две песни засэмплированы  | | | | гречневый
25 мая 2011, 22:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Всапогах -Цитата от Tankosich "не для меня" - классная песня это даа. эт красота.
и
"полно вам снежочки"
в ютубе легко найти у "атаманского дворца" кстати эти две песни засэмплированы  атаманский дворец    | | | | активный пользователь
25 мая 2011, 22:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Всапогах
это даа. эт красота.
и
"полно вам снежочки"
в ютубе легко найти у "атаманского дворца" кстати эти две песни засэмплированы  атаманский дворец    что тебя удивило?казачий рэп они поют | | | | гречневый
25 мая 2011, 22:49
| | |
#8 (ПС)
| меня не удивило - я не слышал о них просто.
ну и как бы и хорошо, что не слышал. они, видать, среди казаков "не очень" известны. ибо все эти покачивания в такт людей, одетых в казачью форму, чего то отторжение вызывают мгновенное.
даже так скажу - дворец хуйня пиздец. (это я второй раз послушать попытался). после прослушивания упомянутых мной песен - вообще никак этот дворец проходит.
казачьи песни - это казачьи песни. реп для других разделов. | | | |
25 мая 2011, 22:52
| | |
#9 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 мая 2011, 09:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Всапогах меня не удивило - я не слышал о них просто.
ну и как бы и хорошо, что не слышал. они, видать, среди казаков "не очень" известны. ибо все эти покачивания в такт людей, одетых в казачью форму, чего то отторжение вызывают мгновенное.
даже так скажу - дворец хуйня пиздец. (это я второй раз послушать попытался). после прослушивания упомянутых мной песен - вообще никак этот дворец проходит.
казачьи песни - это казачьи песни. реп для других разделов. а ты что же сам казак?или всех казаков знаешь? 
и да,я их не приписывал их песни к данной теме,всего лишь вспомнил что слышал у них насэмплированными упомянутые тобой | | | | гречневый
26 мая 2011, 09:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Всапогах меня не удивило - я не слышал о них просто.
казачьи песни - это казачьи песни. реп для других разделов. а ты что же сам казак?или всех казаков знаешь? 
и да,я их не приписывал их песни к данной теме,всего лишь вспомнил что слышал у них насэмплированными упомянутые тобой есть у меня казаки в роду.
да я тебе ничего и не говорил особенного. просто не понравилось мне, что он форму одел и дрыгался в ней, как макака | | | | активный пользователь
26 мая 2011, 09:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Всапогах меня не удивило - я не слышал о них просто.
и да,я их не приписывал их песни к данной теме,всего лишь вспомнил что слышал у них насэмплированными упомянутые тобой есть у меня казаки в роду.
да я тебе ничего и не говорил особенного. просто не понравилось мне, что он форму одел и дрыгался в ней, как макака странно что они тебя не рассказали о том что казаки никогда не были толерастами 
а форму одел потому что казачего роду,имеет право на то  | | | | гречневый
26 мая 2011, 09:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Всапогах -Цитата от Magaveli Busido
а ты что же сам казак?или всех казаков знаешь? 
да я тебе ничего и не говорил особенного. просто не понравилось мне, что он форму одел и дрыгался в ней, как макака странно что они тебя не рассказали о том что казаки никогда не были толерастами 
а форму одел потому что казачего роду,имеет право на то  казаки - это казаки. при чём здесь "толерасты" понять я, к сожалению, не могу.
имеет право её дрыганьем не позорить. вот одно единственное право, которое он имеет. | | | | активный пользователь
26 мая 2011, 09:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Всапогах -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Всапогах
есть у меня казаки в роду.
а форму одел потому что казачего роду,имеет право на то  казаки - это казаки. при чём здесь "толерасты" понять я, к сожалению, не могу.
имеет право её дрыганьем не позорить. вот одно единственное право, которое он имеет. ладно,ты ограниченный немного,жаль что такой толераст как ты создал эту тему.
давайте лучше еще песен  | | | | гречневый
26 мая 2011, 09:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Всапогах -Цитата от Magaveli Busido
странно что они тебя не рассказали о том что казаки никогда не были толерастами 
имеет право её дрыганьем не позорить. вот одно единственное право, которое он имеет. ладно,ты ограниченный немного,жаль что такой толераст как ты создал эту тему.
давайте лучше еще песен  ты оценки будешь своей тёлке беспонтовой ставить  топай вася   | | | | активный пользователь
26 мая 2011, 09:54
| | |
#16 (ПС)
| каша какого войска будешь?
одна из известных песен | | | | гречневый
26 мая 2011, 10:28
| | |
#17 (ПС)
| прадед из донских  | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 17:14
| | |
#18 (ПС)
| мой тоже,головой был.так что имей уважение  | | | | новенький
28 мая 2011, 17:17
| | |
#19 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось RapperX, 30 мая 2011 в 17:04.
| | | активный пользователь
28 мая 2011, 17:19
| | |
#20 (ПС)
| тоже были козаки по семейной линии , прадед , а песни крутые , село и детство напоминают почему то ))  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
2 июня 2011, 16:53
| | |
#21 (ПС)
| атаманский дворец  | | | | |