![]() |
Казахский милиционер увидел падающий НЛО Начальник местного районного отделения внутренних дел стал очевидцем того, как в реку Белая Майского района Павлодарской области упал неопознанный летающий объект. Как сообщают сегодня, 8 января, в МЧС Павлодарской области, падающий светящийся летящий объект был замечен в ночь на 5 января. По информации чиновников, место возможного падения объекта - образовавшаяся полынья диаметром 15 квадратных метров. Это место было исследовано водолазами и сотрудниками областной санэпидстанции, которые взяли в реке пробы воды. "Водолазы четырежды спускались в реку, но никаких объектов не обнаружили. Пробы воды в норме", - констатировали в управлении. По мнению уфолога Любовь Рыбалко, летающие объекты не падают, а могут либо приземлиться, либо пройти сквозь планету, как сквозь воздух. "Не исключено, что на реке Белая был факт приземления", - считает Рыбалко. |
Фото:horosho: |
вывод: хороша казахская трава :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфолог Любовь Рыбалко - серьезный специалист, по всей видимости. |
Местом сука они объебались аля ШУ АЛГА!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пики? |
не знаю даже во что верить...в НЛо или в казахских милионеров... |
курить надо меньше......хотя нет |
Цитата:
|
хахах, few :horosho: :D |
А у меня одеяло по стене ползало, кипишь же не устраиваю... |
ахахаха милиционер-торчок:guinda: |
нахера в Казахстан грибы возят? чуйки не хватает чтоли? |
У меня есть знакомый,так его жена сфоткала НЛО над домом,я видел фотку потом попрошу чтобы он мне закинул |
Парни давайте скинемся на поездку в казахстан? на недельку:morj: |
Заебало уже это НЛО. Надо что-нибудь поинтереснее:o |
рыбалко в призиденты |
бля прочитал казахский МИЛЛИОНЕР))))) думаю нехуя у вас началники РУВД миллионеры!))) |
Цитата:
я из Украины, хуле;) |
ну у них...:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |