![]() |
билеты 10к? о_О я никогда на футбол платно не ходил... через забор раньше... а сейчас новый стадион... без забора почти о_О и негде перелазить, оцепление.. меньше болельщиков в итоге )) и то помню футбол по 50 тенге был ))))))) а тут 10к .. о_О :bomba: нее реал, кто пойдет то... о_О О_ О_ О_ у меня капец удивление :( слов нету... вообщежесть... а помню иногда у нас на футбольные матчи раньше бесплатно пускали... так и то народу не было а за 10к... будет... как-то обидно даже... видимо у нас грамотный футбол, все исход нашего Аксесс Энерго знают... футы... у нас же эти ЕслиБогатыри... то есть КызылЖаровцы... А вот когда Аксесс энерго был.. выигрывали... )))) вообще не советую мои посты большие читать... если что-то умное пишу, то коротко могу...а раз разошелся то муть всякая.. лезит в глова |
ты прав лучше не читать твои посты:horosho: |
Спасибо, что прочел )))) МОИ ПОСТЫ ЧИТАЮТ!!! |
Цитата:
|
na match ne poydyom . hotj v futballand nado sorvatjsa za pyatj tonn stol snyatj zato pivo mozhno. |
:D:horosho: Ни кто не пойдёт бля http://sports.kz/news.php?id=21854&type=small&st=0000000010&nd=1 |
оОООООООООООООО сегодня мы выиграем:guinda::guinda::guinda: |
когда выйграем напишешь |
когда по телику прямая трансляция будет? и по какому каналу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекрыли, блин, уже дороги по этому случаю :mad: |
какой счет:krik: |
1 тайм 2-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе уже говорил,надежда умерает последней:( Добавлено через 18 минут ответьте мне:( |
0-4 ребят судья гандон Вратарь тоже хуйнул Мокин не подходит для сборной пидрила гол отменил в первом тайме вратарь откровенно слаб, судья пидрило, матч странный какой то, анлийцы казлы остапа завалили, судья мало того что в первом тайме гол отменил в ворота англии так еще пендаль назначил хуй пойми за что |
пиздец!убило:( |
vмешки) просрали)) Кукеев молодец...боролся! у него большое будующее..... |
Кукеев без базара. Англичане спокойные как танки были. Ну чтож, вполне закономерный счёт |
ох как Балтиева не хватало то:( |
мда..пиздец:| |
наши футболисты все - :nsk: |
Защита гавно)))) ппц в хлам! а вообще так - англичане достойно отыграли...кукеев их драл конешно! вспомнить хотяб самое начало матча!))) джерард молодец... |
ЕслиьБогатырь - победил!!! Проигрыш с Англией для них победа. |
БОР |
действительно,не смешно:mad: |
Цитата:
|
ага. |
а что там по тотализатору было? какое соотношение и прочая хуйня? |
под все 100 ))))))))))))))) это до начала матча, после первого гола... умножилось) |
pobeda kz 16 k 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |