![]() |
Казахстан и все, что с ним связано 2 Скальд прикрыл ту тему. Просил начать новую |
зачем он это сделал...эта была самая прославленная тема на форуме...пусть обратно откроет... |
Да хуй с ней... |
товарищи по местности рассказывайте че нового - предлагаю организовать ООО ЧуйКанапляИнтертэймент |
Опять гонения... |
PLATINUM появись в асе, человек! :) есть разговор |
Цитата:
|
Я завтра не смогу прийти. Плат, прости. но обстоятельства в данном случае выше меня |
да не тему всё же жалко, но с администраторами не поспоришь. да и сомневаюсь я, что Скальд ещё раз в эту тему зайдёт :D PLATINUM, ну и что будем делать? втроём сидеть и чай с молоком и сахаром пить? :) сколько народу то не приходит... |
Да просто пока народ заметит эту тему , столько времени пройдёт.... :( |
а ты сам приходиш? помоему пройдёт не так много времени и тема снова вырастет... и все её смогут заметить |
Да бля я так и знал хуй с вами не пойдем... |
Пойдем в следующий раз... |
жалко... |
Хуйня, зато мы отпишем треки. ждите... |
ждём... |
Я действительно хотела! |
чесно-чесно??? :) |
Как я понял никто никуда не идет. Насколько я знаю вы и раньше встречались, т.е. форумщики. Просто я на этом форуме недавно, и можно сказать стал на него заходить только из-за этой темы |
ты прав. никто никуда не идёт, а откуда ты узнал о том, что существует такая тема? ;) пойду ка я спать... эх наколдовать бы себе кровать где нить рядом |
Ну да, говорю же:) Но правда есть дела, которые на данный момент куда важнее. От них вообще очень многое зависит, блин. |
~!Ё!~ Какая тема попёрла, прям чат какой-то :D |
Рад тому, что додумались хоть вторую теьу открыть! Та тема рулила как не крути! :) |
Хммм...вообще нам нужно тему, где-нибудь фо Флэйме открывать :cool: |
Рилли, да ладно-ладно :) верю зачем во ФЛЕЙМ? тут же идут нормальные разговоры ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |