![]() |
gemcee: а у него мозгов нету для своего :) вор и еще в придачу является повторюхой-хрюшкой :) twist: ты снова хочешь отдахнуть немного? :) |
Разве ето нарушение? Если да, то покажи! |
почитай наши правила. то что ты сделал - это было нарушение :) |
Покажи!!! ... |
Твист или как тебя там, скорее всего просто ВОР - открой глаза. эти правила висят в каждом разделе нашего форума. http://hip-hop.ru/forum/announcement.php?forumid=6 |
строго стало с правилами... Витамин, а я могу свою красную подпись оставить? или мне её перекрасить? буду честным форумщиком :rolleyes: |
setler: нелья делать подписи большим шрифтом, также уже давно кораются те, которые делают большие (огромные) подписи. будем признательны, если ты сделаешь свою подпись прозрачной :) |
зачем мне прозрачная подпись? мне нужна хотя бы зелёная |
ну сделай пока зеленым, а потом решим входит ли он в рамки новых правил или нет :) |
правила всё строже и строже... скоро заставят всех писать грамотно и без ошибок :D и будет здесь самый образованный форум |
Бля замутил я как то себе огромную подпись! Примерно строк 10-15. Прикол с АТС, Писал наверное минут 30, потом заломился Стэн и попросил ее сократить! Пришлось оставить: Алё это АТС? |
так что ребята стоять - бояться :) |
а как с моей подписью? |
и с моим аватаром? |
да ну убери его... поставила бы свой! |
2 Вита: Ты сам эти правила читал? |
:) :) :) Сначала я был просто гостем и смотрел как вас дурят... А именно Бритни и Goga... одно лицо... а вы попались... |
о! как это ужасно :) |
Витамин, ты летом уезжаешь? |
сэд: на следующей недели меня уже не будет в стране. |
Разоблачитель, откуда ты знаешь? Не поленился ведь, новый логин взял! Боишся? Ну раз уж на то пошло, то Goga и Бритни два разных лица пользующихся одним компом. Витамин знает меня, eD знает Бритни. И если ты не веришь в существование одного из них, то спроси и Витамина и Ed'a |
Цитата:
|
Цитата:
Без обмана;) |
:) :) Гога... может я и ошибаюсь... тогда прости братан... но всё таки я уверен, что это не Бритни... я сам знаю Алину и не думаю, что это она... хотя ты прав, она чертовски похожа на Бритни(настоящию)... |
goga: ну вот сообщаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |