![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А так что в ближайщее время будет, я пока не знаю...:) но в пятницу было прикольно...да и вчера тоже :) |
Цитата:
|
Из нового здесь только обсуждение фоток из нескольких пикселей... |
2sweet&sexy вот затупил в натуре, я же тел сменил недавно:tomato: ну давай если чё созвон, и по возможности стыканемся:blackust: |
мобста - затупилка:D |
спать хочу |
|
хуярим басячий стаff:D |
Оу Ди, заеду послушаю, домашний трафф жрать не хочу. Комменты прочел! Послушаю, сам заценю! ;) |
salam vsem mambetam:dovolen: |
отвечу банально Виктор Палыч, пока вас тут не было, мамбеты сюда не заходили @ all а чё фоты никто не кидает? совсем скучно здесь |
|
вот и ты где то знатно без нас погулял, а говоришь что волки пидаразы |
Цитата:
|
вышел Al Hammer ищем, уже в розыск объявили ) |
Цитата:
|
чего жаль? я в финале я в смысле хаммер ушел и не вернулся ) |
Молодца, красава, так держать! :skaldust: |
Цитата:
Это "районная сходка"! :tomato: Там никого из знакомых тебе людей нет! Так что не пизди не по теме! :mad: Я всегда по крайней мере сидываю тебе смс когда есть движения, а не отмазываюсь "да я сам сел на хвост в последний момент!" И диски Наткины отдай! :miha: И вообще сука не зли меня! :bomba: |
сссука запиделся ты как же ты мне на кмобайл смс то скидываешь с киселя, а? хуй я тбе диски отдам, пшёлнах:tomato: |
блять у тебя раньше был кисель, дубина! :krik: ты мне ещё писал чтоб я тебе фотки слал. ты ещё скажи что я тебе не звонил и не говорил никогда что "в фан клубе дискотека" :tomato: отморозок! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
твой дисс блять похож на любовные записки которые дети шлют друг другу в школе блять :skaldust: ты не настолько АПГРЕЙЖЕНЫЙ шайтан чтобы угрожать ВЕЛИКОМУ эМСи (т.е. мне ) :guinda: блять сижу тут время на синяков трачу :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. | |