![]() | |
Timson, из музы что-нить понравилось? меня саунтрек приколол к 13 району, а КМК предыдущий (который я тебе записал) больше нового понравились, хотя он не плох :skaldust: |
Цените полуфинальный трэк kz battla, посмеёмся вместе! http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...opsu-2.mp3 |
Чё нового... |
скукота в городе хоть на нашествие езжай |
ладно бы скукота... жара и душно невыносимо!!! все деньги только и уходят что на сушняк и pringles |
Надо же кто-то ещё может Прингелс в такую жару есть... |
а я б сейчас похавал Принглс, после утренних-то сушняков |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
НиХУЯсебе все с КАЗАХСТАНА?????? А с Ускемена пацандар бар ма?????? |
Пепел! СоприкАсайтесь! не пались ) |
pringles хуйня! люди в такую жару самсу покупают - монстры нах! :eek: |
2 Оу Ди - У кого что болит тот о том и говорит... помню мы по щигляне во дворе друг на друга пёрли типа фу ПИДАР... А щас то чё...стрёмно или ты ещё не вырос:confused: Я ещё не понял.... А вобще у тебя походу нет никакого образного мышления ... Точка соприкосновения мнений... соприкосайтесь мнениями ну и с девушками ессно... А ты лузер и не втемщик ... любой нормальный пацан легко понимает... ну ты или не пацан или не нормальный... :confused: а вобще я нормально спросил ... здесь есть пацандар из ускемена?? |
ты чё, совсем ебан или как? я тебе нормально, по-человечески, подсказал бля, чисто помочь, "соприкасайтесь" через а пишется, ёб, ты че раздуваешь хуйню из ничего а "соприкосновение" через о, я тебе ниче не говорю о том что ты выпалил мне пиздец я в шоке личность бля пришла на форум |
да уж:D |
Риллия извиняюсь |
Да не, я тебя поддерживаю:) Сама прифигела, как прочитала его странную реакцию на нормальное беззлобное замечание:) Чуваку просто психолира мозг проела, по ходу:) |
да, к людям со всей душой и улыбкой в сердце... |
...а они - задницей так всегда:) дальше не пошлить:morj: |
2 Оу Ди - Лана Братуха Соряй... просто жара не по теме шатр сносит;) ... и тем более я тебя не так понял:mad: ПИС БРАТ:cool: |
Да жара порой такое с людьми творит... |
Вложений: 1 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
а что такие короткие |
Зато толстые;) :) |
Да не.Это не толстые |
Взяли бы да показали мастер-класс, умники:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. | |