![]() | |
Цитата:
2 Бабблер и Нежная лилия - оба выпейте йаду :D :D О о вас старики все в пятнашке уже давным давно забыли :D вот тока косая (Татьяна Михаловна) все еще п*****ит по черному.... это после того как вы гаты такие ее довели :D :D :D ... А полупидарок ывиктор карпович ваще ебу дался.... :D теперь он открыто заявляет о том что в армии процветал и процветает гомосексуализм, к тому же он служил :D :D :D |
Он не полупидарок, а "здравия желаем, господин подполковник", и вообще, у него там нежная любовь с теткой, так что не надо :) А про меня вряд ли забыли, я сафсем недавно того:):) |
а-а-а йоба карпыч!!! мы в противогазы вату с водкой всовывали и нюхали тетя у него нерепльно нежная:p |
эххх басскетбол басскетбол:( :( :( |
Цитата:
|
Кончайте злословить. Все мы люди со своими проблемами. |
Цитата:
|
я в манхэттен иду в субботу в клуб где рэперов много ёу:p :p :p буду тоже клубным репером ёу:p :p :p |
Цитата:
|
скай нет ща не актуален, надо в энерджи ходить |
э асскарида нихуа ты маю семью вставил:tomato: младший чё в натуре там рэпперская туса? как музыка, контингент? флаера есть на субботу? там охрана вместе с администрацией раньше ёбнутая была.... каз хопер, а скай на моём районе:blackust: у нас там "место для курения" |
мобста так она мне сказала, что у неё сына Олжасом зовут и он с нами на ОДНОМ курсе учиться, как я мог на тебя подумать то??? меня это потом осенило... кстати, ты чё чемпион по старкрафту??? |
Скай нет еще жив? :D Говно клуб:black: |
аскарида да пля это пыздец палево:morj: да я раньше ебашил в старкравт, бабки зарабатывал:guinda: |
жжошь атский сотона :D школа стекляшки:D у тебя мама по турецки шпрехает? вот я фигел когда она материлась на какую то сучку из банка, уши вяли:D |
Цитата:
А клан Phoenix - ваще мои одноклассники основали.... :skaldust: :blackust: |
хуйня тут, а не тема :miha: пойду к Самаровским :guinda: самсу продавать |
страпалю! mobsta, вступай в дарк сайд, будем диссить риал пимпов :krik: чё этот вшивый на твоей родне лаве греет, ганста блять :tomato: |
Re: страпалю! Цитата:
|
живот че то воротит :eek: |
Цитата:
|
Привет из Астаны!!! Всем истиным казахам зацените тему!!! В стиле Rapsody. Там 2 телеги, слушать всем!!! http://www.realmusic.ru/drmusic http://www.drmusic.hotmail.ru Жду критики от народа. |
Вопрос тут есть кто пишет в стиле Rapsody? |
Парень жжот! :krik: рапсоди только для истинных казахов! :miha: |
Кстати, ребята клево поют на обоих треках, мне понравилось. Читают, конечно, хуже, но пение - очень мелодичное и прикольное. Приятно слушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. | |