![]() | |
2аскарида да мамка по-турецки лучше чем по казахски шпрэхает:D 2казхопер может твои однокашники и играли в фениксе, да только основал его лига:tomato: 2тинтом дык уже вступил:blackust: |
Цитата:
|
кто выиграл в воллейбол, Корейцы или Казахи? |
Цитата:
ну или там бля лил жон блядь с чемнебудь ещё там нелли и все хуеют...флаера не флаера хуй знает...но мне кажется я туда больше не пойду...:bomba: ЯСЛИ МАЗАФАКА!!! |
я помню в манхэттэне GZA ставил за 500 тенге, вот угар был:blackust: |
чего нового в городе |
завтра рнби пати в хэвене, чё за хуйня кто знает? |
так мы идем или нет, дай знать |
А ченебуть грондеозное будет в блежайшее время кто знает??? |
ну а хули еще делать:tomato: пывко, падруги, план, три главные составляющие "п" будут:blackust: |
завтра в обед позвоню, обговорим детали |
движееееееения :o |
|
так, в субботу в манхеттене два чувака назвали моё имя - оу ди, сказав что я должен читать, а я набухался и куда-то пропал это чё за хуйня вообще и откуда это взялось признавайтесь, это стопудово кто-то с форума, возможно с этого давайте будем решать проблемы своими силами, а не с помощью моего имени без моего согласия? |
ещё сказали минус будет играть и там будет скретч типо чик чик оу дииииииии |
ну... что за дела ваще |
Есть тут кто из города Усть-Каменногорск? :confused: |
Респект ВСЕМ! |
спасибо |
взаимно:king: |
ты когда скидывал почему не сбросил толстому или зачем скидывал?) ты где ваще сейчас |
привет алматинцам я терь тоже здесь че тут по чем рассказывайте... там реп шмепс и все такое |
о клёво... рэп нихуёвый надо покурить попить и.т.п:) помнишь мы стобой ебошили на рэп варе:) ещё по одной:D |
помню помню.. было дело\ где в ате интернет кафе есть нормальное?? блиач ато я в пару штук зашел там админы никуя не знают ниче ася не коннектится шляпа :boyara: полная короче.. |
берик раскажи лучше ты как там у тебя, как с нигой потусил?, что за траблы с талгой? как работа... ато дэн расказывает в кратци, не че не понятно :( как дела у папы, как ваще у тебя дела брат? как дела в быту? и т.п. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. | |