![]() | |
пошлите в баскетболл хуячить завтра:) а??:) в цска:) там клёво:) ну так что идём |
на баскет я б сходил но я на работе можно в сб или вс скут все нормально с талгой проблем нет.. я имел ввиду в плане общения... не то, так сказать не ппарься так все нормально.. главное терпение заебало все |
а ты вообще, что делаешь в свободное от работы время? |
ну пойдёмте в это вс в баскет хуячить по вечеру:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че все замолчали. алЕ? алматы скутер неабаснашелнахуй ты ;) :cool: |
BabbleR а ты случайно не с Кимэпа?...или просто тусуешься на кимэповском форуме? :) |
Цитата:
|
Народ, кто в районе Гоголя-Сейфуллина (или выше-ниже-вправо-влево) живет? Пофотайте окрестности, а? |
Цитата:
|
Ага. |
я как школу закончил так на следующей недели пришел и разбил пару окон в своих "любимых класса" |
Да я не по школе соскучилась, я живу в том районе:) |
Цитата:
2 Риллия или Лиллия.... ну пофиг... неважно... Это случаем не верхний актив??? |
это вообще древнее название кажется деребас ещё жив? |
КАЗ хопер... Эмммм... хз:) Это очередное название этого несчастного района? :) И почему Лиллия нах?:tolstiy: В нике очень четкая русская буква РРРРР стоит, по-моему:boyara: |
Цитата:
|
2 Блаблерр Да верхний деребас и нижний деребас..... Ты тож с тех районов??? 2 Ррррррррррилия Я ваще впервые твой ник правильно прочитал :D :D :D Сначала мне кзалась что там было название типа красная или нежная лилия..... :D :D :D думал нууу бывают у девушек фантазииии.... Да и кстати че такое мгамастер :confused: :D 2 Кимеповцы.... Слышь а как поступить в Кимэпище? Там тест сложный? А то капец предки хотят чтобы я туда дернул......... :tomato: |
салам иоба! |
Цитата:
|
каз хопер, братишка какой нах актив? ты чё попутал?:tomato: это вигвам нах:blackust: |
Цитата:
Я знаю что там еще Ислам рядом... ну короче мне пох какие у каких районов названия... :D а если кто спрашивает с какого района, отвечаю - Алмалинский или Жетысуйский :D :D :D 2 Риллия За 10 лет в 15ой, сумарно я провел 3 года в скае, 2 года на волне, 2 за бутей, 2 в комп клубе "Бэкстрит" - до ская там стоял.... ну и один год в школе :D :D :D |
Цитата:
|
ну хз может ниже гоголя где ислам, но вигвам раньше был частью большого района ЦК, и лет 30 назад отделился и стал называться вигвамом. в те времена в 39-й школе по пятницам собиралось от 80-ти и более пацанов, ходили всех мутузили;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |