![]() | |
Да считывают. Раньше постоянно практиковали. Есть на самом деле хорошие фристайлеры. |
Цитата:
|
скажете когда, я хочу прийти посмотреть |
Цитата:
|
я тебе скажу честно я не умею фристайлить не отрабатывал ещё |
Цитата:
Вообщем я хотел заглянуть в Манхэтен, но пока нет времени , а как чё будет намечаться курсани в Лс, обяз приду! |
Мне интересно знать, кто будет участвовать на 6-м баттле хип-хоп.ру именно от КЗ? |
если у меня будут минуса то может побаттлюсь |
а я им свой 7ми минутный трэк закину про бизнесмена и помидоры :p :morj: :D |
Короче,сроки проведения батла неизвестны,потому что необходимо набрать людей,кто будет батловать!И чем скорее,тем лучше!Потому что после того,как будут люди можно начинать организацию.Так что,кто желает пишите мне!Лучше на майл [email protected].Надо набрать 8 чек!ПАцаны!Подтяните пожалуйста людей,если вы знаете кто может на ходу подъбывать соперника!Потому что если эта задумка пройдёт,там дальше больше поедет.И глядишь 2030 Алматы станет "Нью-Йорком"!:o :) Седой,тебя уже короче можно в участников!:skald: Надеюсь на всеобщую помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро кину ссылку на совместку со Слогом ;) уже отправил каппу |
Цитата:
|
на припеве еще может будет Машин вокал, может слышал ее на треках Хаты) должно получиться интересно |
Неа!С хаты тока Флэта знаю.А ты сам дома пишешься? |
да, дома |
Давно пишешься?На чём?Выступаешь? |
первый раз зачитал в августе прошлого) я молодой еще) звуковая Juli@ 24/192 майк шур58 микшер behringer mx802a |
А ты как,пиздато сводишь и мастеришь?БлЯ!НЕ у мею сводить-это хуёва!Где учишься? |
вообще не свожу) как получается так и оставляю обычно самоучка) |
Цитата:
2 Суровый Мастер: Насчёт минусов точно Ол Ди подметил, надо свои или там будут, если не будут я выберу штуки четыре, ведь как понимаю если восемь человек будут по парам, много не надо, а как темы будут довать, ведущий или соперник сопернику! |
как ливануло-то а))) |
Ну бля!Весь промок,пока домой возвращался! |
Как там трэк со Слогом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |