![]() | |
бьемся бьемся) трек на 3-й раунд вообще записан в последний вечер у синхро в фото студии ) удачи всем) |
гордость разбирает |
Земляки! Качаем отписываемся по дебютному клипу Маранафы и Гильдии, на трэк пацаны! Все вроде профессионально ;) Ссылка в подписи.. Скоро по ящику. |
Скачал - позыбал - офигел. Трек классный, видяра ваще супер! Будем ждать по ящику! Супер. Так держать :blackust: |
пролетели все кроме спина, обидно однако :rolleyes: |
Берик, у меня нет и-нета, я хожу к друзьям. В асе не канает. Че было? наши как? Напиши в ЛС свой мобильный, плизз |
салам йо синхро - второй раунд, послушал впёрло канкретна, чуть ли не до слёз:tomato: вигвам здесь:D ташоки послушал, вроде у пацана есть скиллзы, респект. маранафа всегда на уровне, качественно, треки все эд делал? клип щас качаю, позже отпишусь:blackust: |
Цитата:
|
Суровый Мастер... В теме все есть! Появляйся! В Подписи. Мобста... Хай :) |
О!Пасиб!Клип нахаляву-это действительно клёво!А есл ион ещё и качественный,то ваще пропёрло!..Надо качать!Обяз там отпишусь! |
привет всем обидно однако что наши ряды поредели :( Сашка, я ща в москве. потом спишемся |
Все таки есть у нас свой стиль. Скачал всех казахстанцев и у всех есть что-то единое. :) Поэтому не все так плохо. Я уверен никто баттлом и не растроился. Точно знаю за Ташоки и Синхро. Спин, тебе конечно дальнейшей дороги! ;) |
Первая надпись в моей подписи... Достойно! |
закачал, отписался |
Косые, одевайте всегда очки, когда песчанные бури хуярят, а то вы и так нихуя не видите :morj: |
калайсын джигитеррр:cool: |
Цитата:
Корявый, и движения твои корявые... А восточный человек есть восточный :) |
Спин в 5-ом раунде, молодца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец он!!! У Джера с Новосиба тоже оху*тильный трек!!!:bomba: |
Да все вы молодцы... |
Цитата:
|
такой вопрос у меня нет возможности записаться может ктон ить поможет с этим? хотя бы звуковуху дать на пару дней на выходные? я в алмате |
пока помочь нечем, может числа 25-го только |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. | |