![]() | |
Баблер, кто он тебе больше понравился? Джер или Спин? Ну у Джера обалденный трек, у меня в плэйлисте! :skaldust: |
Цитата:
|
сегодня я ходила на турнир по боксу, казахи там тоже дрались, были из Кустаная и Астаны, их засудили русские судьи. Судей на мыло. |
Цитата:
ОООЙ! ЭТО Я НАПИСАЛА, ЗАБЫЛА, ЧТО НА ЧУЖОМ КОМПЕ СИЖУ! |
как участвовали то хоть? не опозорились надеюсь?:skaldust: :blackust: |
я кстати всех наших ведущих боксиков знаю, я в федерации бокса переводчиком работал на разных чемпионатах |
Цитата:
не опозорились, достойно дрались, только чувствовалось, что наши немного опытнее, там еще группа поддержки у них не хилая была |
2-го декабря в 23:00 в развлекательном центре "Арман" будет проходить "hip-hop rnb" party... В качестве выступающих много гостей из России, местные - Гильдия, Маранафа. А также лучший скрэтч-диджей СНГ - DJ N Tone. www.eastrec.net |
скоро выборы кто за кого голосует я пока в думках:confused: |
За оппозицию :boyara: |
а ближе к нг какие нить пати будут? я тока 20 на родину :king: |
Туякбай-буду за него голосовать надо, чтобы назик знал, что против него голосуют. хотя он однохуйственно выйграет:( |
а я на следующие выборы собираюь свою кандидатуру выдвигать :p |
подождите, люди вы что плохо живете что ли? Зачем голосовать против Назарбаева??? |
Цитата:
|
Ну че подходите все в Арман в 23:00б 2-го декабря в пятницу. Будет жарко.. |
где это шпион распиши, ес че подвалю |
Цитата:
|
чё никто не помог спину со студией?:tomato: эхехей... |
Цитата:
|
а что там будет, и сколько вход?? |
наши будут и российские, походу |
так, так, сколько сколько вход ???..7000?? :)..мило..нет я кончено люблю Гильдию...:) привет им..:), но блин извените меня...за такую цену, мне кажеться мало кто пойдет..простите меня если я кончено не права...я наверное лучше доплачу ещё столько же и пойду посмотреть на Айкона..:).. |
Цитата:
|
Так народ, слушайте народного артиста! ГАЛАВУ ИСТЕРЕКА! Тусовочка завтра 2-го декабря никоем образом не объединяет Маранафу с организаторами, поэтому типа цены не от нас. Пригласили Гильдию, Маранафу вот мы и выступаем. Спин, свяжись со Шпионом. ЛС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |