Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Sweet &Sexy 9 декабря 2005 11:43

Цитата:

Цитата от mobsta :
хрен с ним, я могу заняться ручекрапалением и косякостроением:tomato: :D
:D :D Ты думаешь что до этого дойдет?:)...на самом деле всё будет просто тихо и спокойно...:)
Но я бы хотела тебя там видеть это точно:));) да я думаю. что это тоже в твоих интресах, чтоб всё было после 19, если ты хочешь закончить этот сесместр :)

Вот насчет музыки...:) я так подумала, что я хочу там слышать больше аренби, всё таки пати должна же оправдывать своё название..:) чтоб просто можно было :))shake ya azz whatch ya self :))

OutsideR (RNR) 9 декабря 2005 18:30

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :

он хоть об этом знает?:)

Конечно знает...

А всё это будет называться "Асхана Парти" :D :king:

Оу Ди 9 декабря 2005 18:49

)

EL SHAARAWY 9 декабря 2005 19:07

и про чо тут говорить надо?

Timson 9 декабря 2005 19:40

Так короче, я буду курить траву и смотреть как пацаны готовят хавчик, как Sweet & Sexy будет танцевать под РнБ и как мобста забивает косяки. Еще я наверно буду делать фоты и снимать видео и назовем это все Up in Smoke 69

Дату надо после 20 Декабря но точно до 9 января... Решайте

:guinda:

spin 10 декабря 2005 04:08

в числах так 26-29

Шпион 10 декабря 2005 05:46

Я в ночь на 20-е улетаю... :rolleyes:
Асхана Пати круто звучит, молодца Аутсайдер! ;)

Sweet &Sexy 10 декабря 2005 10:16

Цитата:

Цитата от Оу Ди :
)
Просто без коментариев :D ну если ты с чем то не согласен лучше сразу говори :))

Sweet &Sexy 10 декабря 2005 10:19

Цитата:

Цитата от Timson :
Так короче, я буду курить траву и смотреть как пацаны готовят хавчик, как Sweet & Sexy будет танцевать под РнБ и как мобста забивает косяки. Еще я наверно буду делать фоты и снимать видео и назовем это все Up in Smoke 69

Дату надо после 20 Декабря но точно до 9 января... Решайте

:guinda:

:)) да, да как ты хорошо подметил..:) именно в этом промежутке не позже..;)

Sweet &Sexy 10 декабря 2005 10:24

Цитата:

Цитата от Шпион :
Я в ночь на 20-е улетаю... :rolleyes:
Асхана Пати круто звучит, молодца Аутсайдер! ;)

а когда приедишь?..:) к числам 26-29?:) мне кажеться тогда это будет идеально, как раз все должны быть в городе :)

Шпион 10 декабря 2005 12:24

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :

а когда приедишь?..:) к числам 26-29?:) мне кажеться тогда это будет идеально, как раз все должны быть в городе :)

Когда приеду? Не раньше июня, после учебы :) Так вообщем, за главного на кухне я пока оставляю Аутсайдера :) Держи порядок там бро :)

Sweet &Sexy... вот такой расклад. :black:

Sweet &Sexy 10 декабря 2005 16:17

Цитата:

Цитата от Шпион :

Когда приеду? Не раньше июня, после учебы :) Так вообщем, за главного на кухне я пока оставляю Аутсайдера :) Держи порядок там бро :)

Sweet &Sexy... вот такой расклад. :black:

Мда...вот так люди и теряються...:) Ну что тебе тогда сказать, потом отпишем, как и что было..:) повесим фотки, видео, 1 сплошной компромат:) на всех и всё что было:)

Шпион 10 декабря 2005 18:25

Ты ж понимаешь я должен соответсвовать своими нику :)
Все, буду ждать весь компромат.

Timson 10 декабря 2005 19:24

Шпион, а куда именно ты сваливаешь?

Шпион 10 декабря 2005 20:36

Цитата:

Цитата от Timson :
Шпион, а куда именно ты сваливаешь?
В Штаты, точнее в Колорадо.. :)

Timson 10 декабря 2005 23:18

и давно ты там учишься?

Timson 10 декабря 2005 23:25

и еще...как это в ночь на 20 ты улетаешь на учебу, если там x-mas тока начинается

а ща ты где и все это время где был?

Шпион 11 декабря 2005 05:30

Учусь уже второй год. Сейчас я в Алматы, взял один семестр отдыха, выпустил альбом. А теперь обратно... на второй семестр. Учеба начинается в начале января поэтому еду пораньше.. А праздники - они праздники! :)

your dad 88 11 декабря 2005 06:25

Соколько шяс в казахстане времени?

Ghost Baitah 11 декабря 2005 07:42

Цитата:

Цитата от OySgN :
Соколько шяс в казахстане времени?
Много! :D

WhyL. 11 декабря 2005 13:10

To OutsideR (RNR):
Если че, я вместо шпиона на кухне буду, если ты не против )))
Я в армии как-то нач. продом был, когда в сан части отдыхал )

Sweet &Sexy 11 декабря 2005 15:49

Цитата:

Цитата от WhyL. :
To OutsideR (RNR):
Если че, я вместо шпиона на кухне буду, если ты не против )))
Я в армии как-то нач. продом был, когда в сан части отдыхал )

О!! Мужик привет:) я очень дажене против тебя на кухни видеть:)..там ещё других мужиков захватить...:) привет им :)..

WhyL. 11 декабря 2005 16:08

To Sweet &Sexy:
Привет Раушан!!! :D :D :D
Я тя, если честно под этим ником сразу-то и не узнал!!! Мужиков захвачу обязательно, если хозяин хаты не будет против... кого из наших мужиков ты хотела бы видеть? Могу и всех подтянуть и заодно познакомишься с теми, кем хотела, я думаю они будут рады, ведь ты - ЧОКОЛЯКАБЕЙБИ!!! Чус!

Sweet &Sexy 11 декабря 2005 16:18

Цитата:

Цитата от WhyL. :
To Sweet &Sexy:
Привет Раушан!!! :D :D :D
Я тя, если честно под этим ником сразу-то и не узнал!!! Мужиков захвачу обязательно, если хозяин хаты не будет против... кого из наших мужиков ты хотела бы видеть? Могу и всех подтянуть и заодно познакомишься с теми, кем хотела, я думаю они будут рады, ведь ты - ЧОКОЛЯКАБЕЙБИ!!! Чус!

:) ну да, что поделаешь время бежит, люди меняються :)хорошеют на глазах..ладно не буду о том какая я скромная :)
Насчет хозяина...:) ну...
Обращение к хозяину..." Вы не против?" ( при этом мило улыбаясь, так мило, что ей просто нельзя отказать, даже если последует отказ, она придумает что)
Хотела бы видеть, полный состав Гильдии, блин не видела Вас давно уже ;) :) , соскучилась как никак :) ну ещё и тех милых созданий, о ком мы говорили..а как я то буду рада :)...
:king: ;)

WhyL. 11 декабря 2005 16:30

Цитата:

ну да, что поделаешь время бежит, люди меняються хорошеют на глазах..ладно не буду о том какая я скромная
Насчет хозяина... ну...
Обращение к хозяину..." Вы не против?" ( при этом мило улыбаясь, так мило, что ей просто нельзя отказать, даже если последует отказ, она придумает что)
Хотела бы видеть, полный состав Гильдии, блин не видела Вас давно уже , соскучилась как никак ну ещё и тех милых созданий, о ком мы говорили..а как я то буду рада ...
Я думаю, хозяин будет не против того, чтобы к нему в хату проишла толпа пьяных мужиков и веселилась всю ночь. Правда, Оу Ди? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.