![]() | |
Цитата:
Но я бы хотела тебя там видеть это точно:));) да я думаю. что это тоже в твоих интресах, чтоб всё было после 19, если ты хочешь закончить этот сесместр :) Вот насчет музыки...:) я так подумала, что я хочу там слышать больше аренби, всё таки пати должна же оправдывать своё название..:) чтоб просто можно было :))shake ya azz whatch ya self :)) |
Цитата:
А всё это будет называться "Асхана Парти" :D :king: |
) |
и про чо тут говорить надо? |
Так короче, я буду курить траву и смотреть как пацаны готовят хавчик, как Sweet & Sexy будет танцевать под РнБ и как мобста забивает косяки. Еще я наверно буду делать фоты и снимать видео и назовем это все Up in Smoke 69 Дату надо после 20 Декабря но точно до 9 января... Решайте :guinda: |
в числах так 26-29 |
Я в ночь на 20-е улетаю... :rolleyes: Асхана Пати круто звучит, молодца Аутсайдер! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:)) да, да как ты хорошо подметил..:) именно в этом промежутке не позже..;) |
Цитата:
|
Цитата:
Sweet &Sexy... вот такой расклад. :black: |
Цитата:
|
Ты ж понимаешь я должен соответсвовать своими нику :) Все, буду ждать весь компромат. |
Шпион, а куда именно ты сваливаешь? |
Цитата:
|
и давно ты там учишься? |
и еще...как это в ночь на 20 ты улетаешь на учебу, если там x-mas тока начинается а ща ты где и все это время где был? |
Учусь уже второй год. Сейчас я в Алматы, взял один семестр отдыха, выпустил альбом. А теперь обратно... на второй семестр. Учеба начинается в начале января поэтому еду пораньше.. А праздники - они праздники! :) |
Соколько шяс в казахстане времени? |
Цитата:
|
To OutsideR (RNR): Если че, я вместо шпиона на кухне буду, если ты не против ))) Я в армии как-то нач. продом был, когда в сан части отдыхал ) |
Цитата:
О!! Мужик привет:) я очень дажене против тебя на кухни видеть:)..там ещё других мужиков захватить...:) привет им :).. |
To Sweet &Sexy: Привет Раушан!!! :D :D :D Я тя, если честно под этим ником сразу-то и не узнал!!! Мужиков захвачу обязательно, если хозяин хаты не будет против... кого из наших мужиков ты хотела бы видеть? Могу и всех подтянуть и заодно познакомишься с теми, кем хотела, я думаю они будут рады, ведь ты - ЧОКОЛЯКАБЕЙБИ!!! Чус! |
Цитата:
Насчет хозяина...:) ну... Обращение к хозяину..." Вы не против?" ( при этом мило улыбаясь, так мило, что ей просто нельзя отказать, даже если последует отказ, она придумает что) Хотела бы видеть, полный состав Гильдии, блин не видела Вас давно уже ;) :) , соскучилась как никак :) ну ещё и тех милых созданий, о ком мы говорили..а как я то буду рада :)... :king: ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |