![]() | |
Цитата:
Оу Ди?:) ну как тебе такой милый расклад?:) ;) :D |
Ага, может даже в Рейдере покажут :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, это будет самое крутое Реали-Шоу, известное по всему миру, нам будут завидовать просто все подряд, потом спокойно существоаать не сможем, везде будут папарции приследовать , спрашивать а что же будет дальше?:) как вы ещё живы?:) короче говоря будем просто 1 после Бога :) |
И все менты нашего города будут у нас автографы брать!!! :cool: :D |
а может лучше просто коттедж снять всем форумом и там побухать ?:guinda: |
Цитата:
|
да хорошая идея, разнести его нафиг:) ну если с коттеджом не получиться, можно просто что попроще..:))..только давайте это вопрос решать быстрее, у нас осталось почти неделя, или чуть больше |
ну на новый год все со своими тусами будут, поэтому предлагаю или до нг или после.... коттедж не обязательно, давайте сними квартиру возле цума на сутки :ma3im: :guinda: |
Цитата:
Ну что тогда, давайте отписывайтесь, кто согласен...и когда блин...лучше мне кажеться до, на след недели в пятницу например... |
Цитата:
Как-то раз мы с Жаком, Кросом и Хешем и еще кто-то был, а, Теона с какой-то подружкой что ли... вобщем не важно, Сняли хату возле цума, чтобы побухать, правда 2-х комнатную. Мы напилися и стали петь песни :D , а потом к нам приехал наряд милиции и осавшуюся часть ночи мы провели в КПЗ :( . Мораль сей басни такова: Если хочешь пить и песни петь, то надо снимать частный дом :D !!! |
Цитата:
Ну вот или я говорю, что надо 3-х или 4-х комнатную....:) или я вообще уже ничего не понимаю, я только с экзамена вышла, и вообще не курила уже 3 дня...:) я поду, а вы пока пишите, умные мысли :) |
ща отпишу свой экзам и сразу отпишусь в теме |
Цитата:
|
Цитата:
Экзамен был тяжелый падла, но вроде все отписал. Насчет хаты, мы как раз хотели стать всемирно известными, так что милиция и КПЗ вроде звучит отлично. Вы там сами решайте, а мне еще надо прилететь. :guinda: |
Алкашы :D |
травакуры :skald: |
вы это о чем ?:confused: :D вот не знаю как вы, а я на самом деле хорошая и пушистая..:)) :guinda: |
ну кидай тогда фотку, посмотрим :ugw: |
ВСЕ АЛКАШИ :D :D Пока не докажете обратное! ;) |
ну так чё риальна ма?:D в 3-х комнатной хате, спакойно может уместиться человек 20-30, больше думаю не будет. стоит нармальная хата с евроремонтом баксов 50, скинемся по 500 тенге:blackust: остальное можно просто распределить, кто мафон с микрофонами хапнет:D , кто плану, кто пиваса, кто жратвы, кто бухла, вот вам и цивильный такой бардачок:D |
mobsta, ты тоже алкаш :D гыы... АЛКАШИ!!! :p |
Да нувас бухарикав, пойду лучьше перекурю!!! |
Алёш, ты тоже далеко не ушел :) Травакур! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |