Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Sweet &Sexy 11 декабря 2005 16:40

Цитата:

Цитата от WhyL. :

Я думаю, хозяин будет не против того, чтобы к нему в хату проишла толпа пьяных мужиков и веселилась всю ночь. Правда, Оу Ди? :D

Нет, на самом деле всё будет тихо и спокойно..:)..будет всё очень мило..:) и красиво, зато о твоей пати, потом будут говорить, наверное, ещё долгое время..:))...

Оу Ди?:) ну как тебе такой милый расклад?:) ;) :D

WhyL. 11 декабря 2005 16:45

Ага, может даже в Рейдере покажут :D ;)

Sweet &Sexy 11 декабря 2005 16:53

Цитата:

Цитата от WhyL. :
Ага, может даже в Рейдере покажут :D ;)
Ага не считая того, что рейдер вещеют не только в Алмате, а по всему Кз, у кого есть кабельное...а она есть у многих...:) так что за 1 вечер нас увидет не только Алмата, но и весь Казахстан, а сколько у нас ещё гостей бывает то, иностранцев, потом они приедут будут рассказывать о Нас у себя дома :)))....а потом...:) не вообщем вы понимаете о чем я :))...потом просто пати всяких Пи Диди, и 50 тиын отдыхают:).:D :D :cool: :king:

WhyL. 11 декабря 2005 17:05

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :

Ага не считая того, что рейдер вещеют не только в Алмате, а по всему Кз, у кого есть кабельное...а она есть у многих...:) так что за 1 вечер нас увидет не только Алмата, но и весь Казахстан, а сколько у нас ещё гостей бывает то, иностранцев, потом они приедут будут рассказывать о Нас у себя дома :)))....а потом...:) не вообщем вы понимаете о чем я :))...потом просто пати всяких Пи Диди, и 50 тиын отдыхают:).:D :D :cool: :king:

А потом можно будет устраивать эти тусы постоянно, будут приезжать приглашенные наряды милиции из зарубежья, а после тусовок пускать прямую трансляцию из КПЗ!!! :D :) ;) :p

Sweet &Sexy 11 декабря 2005 17:13

Цитата:

Цитата от WhyL. :

А потом можно будет устраивать эти тусы постоянно, будут приезжать приглашенные наряды милиции из зарубежья, а после тусовок пускать прямую трансляцию из КПЗ!!! :D :) ;) :p

Точно, это будет самое крутое Реали-Шоу, известное по всему миру, нам будут завидовать просто все подряд, потом спокойно существоаать не сможем, везде будут папарции приследовать , спрашивать а что же будет дальше?:) как вы ещё живы?:) короче говоря будем просто 1 после Бога :)

WhyL. 11 декабря 2005 17:21

И все менты нашего города будут у нас автографы брать!!! :cool: :D

Timson 11 декабря 2005 20:03

а может лучше просто коттедж снять всем форумом и там побухать ?:guinda:

WhyL. 12 декабря 2005 06:08

Цитата:

Цитата от Timson :
а может лучше просто коттедж снять всем форумом и там побухать ?:guinda:
:) Тоже вариант!

Sweet &Sexy 12 декабря 2005 06:18

да хорошая идея, разнести его нафиг:) ну если с коттеджом не получиться, можно просто что попроще..:))..только давайте это вопрос решать быстрее, у нас осталось почти неделя, или чуть больше

Timson 12 декабря 2005 06:47

ну на новый год все со своими тусами будут, поэтому предлагаю или до нг или после....
коттедж не обязательно, давайте сними квартиру возле цума на сутки :ma3im: :guinda:

Sweet &Sexy 12 декабря 2005 07:01

Цитата:

Цитата от Timson :
ну на новый год все со своими тусами будут, поэтому предлагаю или до нг или после....
коттедж не обязательно, давайте сними квартиру возле цума на сутки :ma3im: :guinda:

Смотря, сколько нас будет:). И это как мин надо будет 3-х комнатную...прошу подметить мин!!...
Ну что тогда, давайте отписывайтесь, кто согласен...и когда блин...лучше мне кажеться до, на след недели в пятницу например...

WhyL. 12 декабря 2005 09:49

Цитата:

Цитата от Timson :

Правдивая история:
Как-то раз мы с Жаком, Кросом и Хешем и еще кто-то был, а, Теона с какой-то подружкой что ли... вобщем не важно, Сняли хату возле цума, чтобы побухать, правда 2-х комнатную. Мы напилися и стали петь песни :D , а потом к нам приехал наряд милиции и осавшуюся часть ночи мы провели в КПЗ :( .
Мораль сей басни такова:
Если хочешь пить и песни петь, то надо снимать частный дом :D !!!

Sweet &Sexy 12 декабря 2005 12:08

Цитата:

Цитата от WhyL. :

Правдивая история:
Как-то раз мы с Жаком, Кросом и Хешем и еще кто-то был, а, Теона с какой-то подружкой что ли... вобщем не важно, Сняли хату возле цума, чтобы побухать, правда 2-х комнатную. Мы напилися и стали петь песни :D , а потом к нам приехал наряд милиции и осавшуюся часть ночи мы провели в КПЗ :( .
Мораль сей басни такова:
Если хочешь пить и песни петь, то надо снимать частный дом :D !!!

:)..хм, ну вот и я говорю, что это зависит от того, сколько нас будет и кто будет, чтоб снимать котежд, просто чем ближе это будет к Н.Г тем, больше будут за него просить...:)

Ну вот или я говорю, что надо 3-х или 4-х комнатную....:)

или я вообще уже ничего не понимаю, я только с экзамена вышла, и вообще не курила уже 3 дня...:) я поду, а вы пока пишите, умные мысли :)

Timson 12 декабря 2005 14:44

ща отпишу свой экзам и сразу отпишусь в теме

Sweet &Sexy 12 декабря 2005 16:56

Цитата:

Цитата от Timson :
ща отпишу свой экзам и сразу отпишусь в теме
а что за эказмен то? и где ты учишься?..:)

Timson 12 декабря 2005 19:21

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :

а что за эказмен то? и где ты учишься?..:)

Экзамен по интермидиэт макроэкономике. Учусь в Канаде, Галифакс.
Экзамен был тяжелый падла, но вроде все отписал.

Насчет хаты, мы как раз хотели стать всемирно известными, так что милиция и КПЗ вроде звучит отлично.

Вы там сами решайте, а мне еще надо прилететь. :guinda:

Шпион 12 декабря 2005 19:47

Алкашы :D

Timson 12 декабря 2005 20:30

травакуры :skald:

Sweet &Sexy 12 декабря 2005 20:52

вы это о чем ?:confused: :D

вот не знаю как вы, а я на самом деле хорошая и пушистая..:))
:guinda:

Timson 13 декабря 2005 04:39

ну кидай тогда фотку, посмотрим :ugw:

Шпион 13 декабря 2005 06:55

ВСЕ АЛКАШИ :D :D
Пока не докажете обратное! ;)

mobsta 13 декабря 2005 08:26

ну так чё риальна ма?:D
в 3-х комнатной хате, спакойно может уместиться человек 20-30, больше думаю не будет.
стоит нармальная хата с евроремонтом баксов 50, скинемся по 500 тенге:blackust:
остальное можно просто распределить, кто мафон с микрофонами хапнет:D , кто плану, кто пиваса, кто жратвы, кто бухла, вот вам и цивильный такой бардачок:D

Шпион 13 декабря 2005 09:12

mobsta, ты тоже алкаш :D гыы...

АЛКАШИ!!! :p

7UP 13 декабря 2005 09:16

Да нувас бухарикав, пойду лучьше перекурю!!!

Шпион 13 декабря 2005 09:18

Алёш, ты тоже далеко не ушел :) Травакур! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.