![]() | |
Хватит за мной шпионить, это мои проблемы, что мне курить, а если хош пошли сомной покурим, ха- ха половим... |
Я в этот новый сделаю что-нибудь угарное. Пойду просто лягу спать как в обыную ночь :D :D :D Утром буду ходить спокойно.. :p |
Да новый год смотрю у тебя удачьный будет!!! Лучьше внатуре лажись- ка в новый год спать, а то ешё гулять пойдёш пизды можеш огрести и.тд...:D |
А ну да... спасибо тебе :eek: :p Кстати ты травакур :D |
Заебись да я тебе совет дал!!!:D |
шпион а ты святой:miha: :tomato: |
fcnt, блин точно... все теперь буду дома торчать на новый год :D :D Хотя нее.. пойду "подарки" всем раздавать...:tomato: А ты и впрям советник балин ;) Так нук посоветуй что-нибудь кому-нибудь еще... :p мобста, а ты алкаш, так и будем обзываться :p |
планы о плане в бане или на параплане парики сдувают парики, но они не нарики :o меня никто не знает и не подтягивает на тусу, от того я и грущу:( |
Цитата:
да тут никто никого не зовет, всем сами:)), ну тебя мы тоже будем рады видеть:) Мобста, да ты истину глаголишь:)).. Нафиг я сдала уже 2 экзамен, спасибо Азамату, мля хотя он этого не увидет:)..но всё равно..:) ответы лишними не бывают:) Ну так что решили то?...запарили, давайте быстрее решать..:) потом будете там на месте решать кто курит или бухает, мне побарабану :)) Тимсон, ну может я что-то переборщила, я как и все, люблю всех и всё...зачем тебе фотки, потом сразу в реале увидемсЯ:) :kiss: :kiss: :kiss: Всем:kiss: :kiss: :kiss: :king: |
аська не грузится( |
Цитата:
|
да, кст я забыла добавить, что если тут есть святые или их подобие..:))..то после нашей пати, таких не останеться :) |
это смотря как, если нам нужно еще больше святых, мы можем провести пати под эгидой священного действа гг) |
Цитата:
|
а я на новый год в Казахстан приеду! и буду его справлять там:p |
Мощный у вас тут базар. А как это святых не останется? куда же они денутся, а? :guinda: |
Цитата:
|
такая жопа эта натуральная экономика:tomato: |
Цитата:
Ага, всякие там макро, микро..:) и.т.д и.т.п. :)...ужас нах просто... |
Цитата:
|
А я нановый год упьюсь в гавно, и пойду гулять с порнягами и с девчёнками!!! |
Цитата:
|
А ты как думал...:D |
Ну не знаю, как вы, а я вот на крайняк возьму что выпить сяду с сугроб от горя под елку, и буду там отмечать..:):guinda: |
представь себе: пьяное гавно идет по улице с девченками и пацыками, мне смешно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |