![]() | |
шпион, а где взять AKG и почем он? я видел shure китайский за 2500, чё лучше? насчёт софта чёто покупать в облом, может кто скинет?%) баблер, не переживай:tomato: |
Шпион, ты через че летишь, Франкфурт? Надо было стыкануться если че, я там часов 5 бродил. Пиши как долетел |
Надо СРОЧНО собираться и бухать (курить, танцевать и т.д.), а то можем и не успеть до НГ!!! :p Раушан, я жду звонка... |
Мобста, да ты знаешь это не проблема, выбирать все будут! :D Уайл :)...я в четверг иду тусоваться в клуб:)) до потери пульса, так что наверное в пятницу буду не в состоянии, а вот в субботу или воскресенье готовтесь..:) им всем не забудь сказать:)... Я ещё сюда зайду и отпишу во сколько мы встречаемся и где, и сколько при себе иметь.. Всех люблю..пошла спать...:kiss: |
Цитата:
|
всех с наступаюшим новым годоми и спрошедшим ебаным старым годом :guinda: |
Цитата:
uvidimsya? |
Кто-нить киньте ссылки на темный рэпак из казахстана, ченьть из нового от маранафы и др.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он я! |
да в музоне стока поебты разной, не асилю читать всё:tomato: |
Ну слушай, как ты собираешься тогда вообще со звуком работать... давай-давай не ленись и узнавай все :) Довольно хороший музыкальный магазин есть на Джамбула-Манаса(Чапаева). Не помню как называется, выбор там есть. ;) |
Кароче насчет встречи форумян: Собираемся в субботу, сёдня в 19:00 на НОВОЙ площади на трибуне, а там решим куда дальше )) кто придет пишите 1, кто не придет - 0 |
1 |
0 а че за движ? Или я че-то упустил? |
Что он хотел сказать своей 1 а? :eek: |
такс, в общем криво получилось немнога, не обессудьте, я вапще узнал за час до стрелы, думал подъеду обкурю когонить, пообщаюсь и свалю:tomato: кароче увидел толька раушан и аскарика, уайла не дождался:( |
Цитата:
|
я вообще нафиг расстроен, кинул телку из-за вас:( |
Можно и сюда заскакивать: http://www.eastrec.net/forum/ |
что там у вас в казахстане есть интересного:confused: а то мне летом ехать придется туда |
по ходу в такую деревню:( |
Цитата:
Иль посмел деревней называть Казахстан? |
экибастуз имею ввиду а не сам казахстан;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. | |