![]() | |
Цитата:
|
kessylee приежай к нам летом у нас море и все дела!:netuz: :netuz: :tolstiy: |
Скоро новый год!!! |
ты мудак заебал со своим флудом:tomato: |
Нахуй стройным маршем флудерок Babblerok!!!:D |
ну в поселок так в поселок. коров пасти буду значит.быкам хвосты покручу и все в этом роде. сельская жизнь:rolleyes: |
короче хорош тут базарить не о чем, давайте по делу: короче я недавно в теме, около 3х месяцев, после Kitchen-REcords, все пиздец ! снесло мне башку, хочу записаться и ниибет, а теперь собственно вопрос: кто из Алматы подскажите ка мне где у нас можно Микрофон хороший взять ? FL'ом, SF'ом, Cool Edit, Acid, короче есть... минуса тоже есть, собственного производства, микро конченый, шипит, сопит... заранне спасибо, кстати если че там где-то в разделе "демо-музыка" есть пару моих тем, там найдете сэмплер минусов, и пробную демку (качество мертвое)... |
Буду в Алматы до 14 января... Лёха готовься...:adiboy: |
эТО ТЫ ПРО МЕНЯ? |
WhyL, прости меня грешную.... Поздравляю с Днем Рожденья!!:kiss: Желаю тебе всего самого наилучшего, много радости и успехов во всем, вчем пожелаешь...!!!:kiss: Прости что не позвонила, я телефон потеряла...:( :( а у меня там все номера...около 80....мля.. Назима тоже с Днем Рожденья!!:kiss: Творческих Вам успехов!!! Мля, ну как же херово начался год, кто бы только знал...:mad: |
fcnt: Нет. |
ну пиздец, я вернулся:tomato: раушан, чё у тебя стряслось то? опять трубу посеяла?:miha: |
Цитата:
да блин, называется я решила чуть чуть прогуляться...мне не то что трубку жалко, а номера телефонов:( ..кст давай свой пиши..можешь здесь можешь в личку...;) |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Раушан, спасибо за поздравления, Назиму тоже передам, а телефон можешь посмотреть в ЛС :D |
Спасибо за номера телефонов..:) Ну что когда встречаться будем то?:):D и вообще Спин, ты где?:) |
WhyL, как дела?:p |
Цитата:
|
Всех с новым годом! Р. я туту, тока приехал! выходи на связь ;) в асю |
Цитата:
Только приехал?:) Ну люди не плохо вы отдыхаете однако :) Спин, я вот тут сижу, а у тебя как обычно конвертик...:) yeah а мне ещё туниядствовать аж до 11..:p |
почему тут все так вшиво вэтом ебаном универе, нахера я взял ещё 9 кредитов по элективу если мне они больше не нужны |
Цитата:
А да всё потому что... no matter u better be paid, whatever. |
сучки драные в рэджистре даже ответить нормально ответить не могут, пёзды на других работу свою валят, рахмана на них нет:( чё гулять когда идём там, я уже готов :skaldust: |
а если эдвайзер не хера не знает, о чем вообще можно говорить... насчет гулять, это точно будем завтра, только не известно где и во сколько...вопрос к Спину :) Ну если вы встрететись чтоб только покурить я вас всех поубиваю :tomato: :kiss: А аренби пати откладывается, до лучших времен..:) |
Как всегда... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |