![]() | |
1-й рэп курултай прошёл довольно скромно, но плодотворно:D в составе трех человек, я, пруф и нарим собрались, посидели выпили пивка, пообщались о рэпе, о жизни:blackust: пруфа я знаю давно, с наримом работаем в одной сфере, в общем было интересно:miha: 2-й рэп курултай должен пройти в более расширенном составе, подтянуться многие интересные личности с форума, планируем снять хату, накуриться, набухаться и всё такое:D наверняка будут фристайлы и всякие прогоны:D |
а солай ма ) тогда у нас вчера с Р. был рапкурултай тоже, ё :cool: |
Надо в этот раз посерьёзней отнестись к этому заранее договориться, а то в прошлый раз мало кто пришел, и меня не дождались... давайте уже о дате думать и об остальном тоже, есть предложения какие-нить? :confused: |
да там на шару собрались, организатор - девченка:tomato: раушан, без обид:D ориентировочно настраивайтесь на конец января, а пока можна было бы хату подискать, баксов за 50. у меня есть одна на примете, район: наурызбай батыра - жибек жолы. |
Эх алкаши ;) Делом занимайтесь! Нечего! ... |
А шо хорошая идея Хата фота Fристали и тд тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да тебя тоже в принципе можно сразу узнать:);) |
Цитата:
Как на утро то?:) я ели проснулась..:), вот сейчас у друга в гостях..:) Но блин вот это была встреча, чего стоит 1 Анара...:D :) , вот что мир имеет форму чемодана :) Ну продолжение только впереди:);) :king: |
Цитата:
|
я тут узнала что в казахстане есть что-то на подобии фабрики звезд:D вот приколюха |
kessylee А я слышал что у вас есть что-то на подобии кто возьмет миллион :D во приколка |
да у нас много чего есть:D только я не смотрю |
Sweet &Sexy :D Ха мне ли не знать как ты танцуешь Супер :D |
kessylee Сто пудово у вас нет КЫЗЫК радио :D |
ну это точно а у вас с деревьями напряг;) |
kessylee Ты что Алмата саамы зелены город в странах СНГ чего чего но деревья у нас ДАх....на А вот у вас с горами напряг и эта факт :p |
Конечно приколола насчет деревьев... :) |
у нас в Актау с деревьями напряг. :( |
да и не только с деревьями...:( |
зато в Актау много хачиков и какая то новая база и лебеди зимой на море :eek: |
kessylee что что .. а вот с дол6"ё№ами точно у вас напряга нет, нтл к примеру чего стоят. и тд:) :D |
Цитата:
интересно тока во скока ты еле встала, в 2 или в 3 ?:) а я, хмм. потом расскажу какое у меня утро было )) пс у тя чета постоянно тел занят |
Цитата:
Nu vot vidish! Ya znau svoi talanti:) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. | |