![]() | |
Цитата:
Ya vstala gde to v 2, i to potomu 4to menya papa razbudil, kak obi4no magazini itd, potom gosti, potom moi gosti ujas voop4em:) telefon, da eto vse sestra, delaet vse 4tob u nas bil smolni!:D |
Что то я не понял Мока а как насчет Пати ??? и тд тп 8- числа |
Да кстати, мы вот подумали так чуть чуть, и решили вам предложить устроить пати в марте..:) числа так 8 например или можно чуть пораньше :) |
Вот почему вечно так?:) я только настроилась учиться. А пары то опять нет, и я опять как дура приехала, ради 1 пары, лучше бы ещё поспала...:tomato: |
Ничего... не такое и бывает! Правильно, что съедила.... Свой долг выполняешь, а это хорошо :) Слушай Микро ты чем в последнее время занимаешься? |
вот незадача то мока )) по пати: предлагаю обдумать несколько вопросов. сколько нас будет? --> размер хаты ---> скока бабла кто пробиватель хаты музла. аппаратуры бабла выпивкки жратвы дата проведения.. надо чтоб в праздник.. какой ближайший? и т.д если нам нужно организованное и кач-нное пат надо разделить ответственности выслушиваем предложения.. предварительно встречаемся, пьем пиво и обсуждаем окончательно. согласны? список пока форумских жаждущих аренби пати: )) 1. Sweet &Sexy 2. микрофон 3. spin 4. babbler 5. .. типа дополняем, как в системе баттлов ))) |
я скоро иду пробивать хату кенту на днюху могу и приценится к хате для пати, комнат я считаю надо не меньше 4, или 3 на крайняк о результатах отпишусь позже, район хаты значение имеет??? |
Насчет учеба, да просто такой предмет вязла по которому в любом случаии хочу а+:D Насчет пати, для начала нам надо до конца решить кто хочет, а кто нет. Потом собраться где, и расписать всё, кто что и.т.д. Вот пока мои мысли: 1. квартира- надо снимать мин 3-х( или можно коттедж, в зависимости, сколько народу будет ) поиск квартиры, я думаю это не такая большая проблема, просто каждый посмотрит какой-то вариант, и потом можно будет выбрать наилучший) 2. Насчет аппаратуры, думаю это относиться тоже к 1 пункту, тоесть если мы заплатим хорошие деньги за квартиру, значит она должна быть обставленна. Как мин, там должен быть центр, ну если нам очень повезет, то желательно, чтоб он проигрывал мр3 :) 3. Кушать, пить и.т.д..я хоть и умею готовить, но сразу говорю, что я этого делать не буду, просто потому что пати обычно, проходят для того, чтоб люди просто отдыхали, просто скидываемся деньгами и закупаем что надо 4. Дата проведения, вот только в чем стоит вопрос. Я про 8 уже молчу, самое главное, чтоб собрались :) |
мы с мокой говорили уже насчет 8-го марта... и не вижу другой ранней даты для пать) влияние простых выходных на настроение пати, я считаю, не сравнится с настроением на МЖД :) особенно девушек ;) а пока есть время определиться с народом, кол-во определится по мере обсуждения. далее.. если март, то будет уже тепло... и если будет слишком до№"уя народу, можно снять ченить погабаритнее (дом и тп) или к комунить на дачу двинуть (опенэйр, всетакое)... 8 марта? |
я против 8-го марта, у меня там 2 недели плотно забиты днюхами близких людей |
Так хорошо первые числа марта не пойдет. Дальше, какие предложения? |
Toje hotelos popast na party.Bilo bi veselo uvidit lubiteley hip-hopa |
Я вообще не вижу даты в марте или апреле :) Прилетаю только в мае :) |
ну тогда в следующем году:o |
Цитата:
|
знаю блэк кост лично а талгат,.. он у нас на альбоме оникса читанул... а ваще блэк косты здравые парни |
Цитата:
|
Хытры МОКА (Sweet &Sexy) 8 марта;) логична ааа давай 23 февраля Или так давайте числа так 28фе….. или 1ма……:D Spin прав Встретится предварительна обязательно надо числа так 23фе…. Насчет готовить я договорился МОКА пельмени нам сварит Ура товарищи :morj: А когда СФОТАЕТСЯ :skald: то и бешпармак нам приготовить Насчет Музона надо Комп…. Чтобы фристайлы записывать под Ухарные минуса а ШО Ухарно ведь :D кот не будет читать РЭП тот будет мыть посуду МОКА ты как РЭП читаешь :confused: а кто будет плохо читать РЭП будет выносить мусор (хотя НАХ я это сказал насчет Мусора подумал автор этого письма ) Шпион твой вопрос меня озадачил :rolleyes: не знаю даже что ответить в даны момент сервер настраиваю думаю делать ДНС или не делать или оставить как рабочая группа А вопще учусь читать РЭП….. Шпион научи читать РЭП до 23-февраля Да так научи чтобы не мыть посуду и не выносить мусор А встретится предварительна надо :blackust: |
Цитата:
ну блин казахстан - это же степь. может в столице и есть деревья а в остальных нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Babbler, алкаш ;) |
kessylee У меня к тебе вопрос столица Казахстана как называется где есть дереве :confused: |
я кстати пивом обещнулся:rolleyes: Свит энд секси, посмотри назад и поздоровайся! |
Микро, ты меня просто пугаешь, что же может проще, чем сварить пельмени :)? Фото? ой, нет, если ты имеешь ввиду тот самый фотопарат. Я больше не фотаюсь:) Так что беша в любом случаии не будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |