![]() |
Из попсы слушаю: Kaily Minouge-It's in your eyes Mano Chao - Me gustas tu Rammstein - Sonne Clawfinger (ko_remix) Christina Milan-When you look at me L.I.K.S.-My Dear:D |
Кристина Милиан тело хорошое у нее!:) |
хех... а итересно что вы из ХХ слушаете ??? |
Цитата:
Меня прет их клип Links |
бля ща Шанайю слушаю Ка Чин нах! дальше Своулэн Мэмбэрз с Нэлли Фуртадо и Хуанэз в дуэте с Нелли Ф. |
даже не верится, но я все стал слушать...ну кроме всякого дерьма конечно... |
да я тож стал слушать практически всё ща вот сижу слушаю Evanescence - Bring Me To Life потом в списке cуpress hill - dr. greensome разнообразие писец просто... |
БиТуКей и ПиДиди - бамп бамп бамп |
:) |
беспонт.... |
Люблю Manu Chao!:D В основном Tribal, Диско хаус, Прогрессив ( В основном Danny Tenaglia), Tu Step, Garage, и много другого. |
Кино - Саша Мастер слова и клинка.... глазом на охоте свалит быка Даша без ума от Сашы, а Саша от Дашы В полночь лезит к дамам, а уходит по утрам Красава в общем :) |
хехе...вы до сих пор об этом...:p |
Цитата:
|
А меня че выпустили? |
Кино - алюминевые огурцы :D мне бы ща саунд трэки от Такси 3 =) от первой и второй части имеются. терь для полнового счастья не хватает саунд трэков от третей =))) |
а у меня есть:rolleyes: |
ну дык, поделись что ли ;) мля хотя мне эти саунд трэки 2 недели точно не понадобятся =))) |
а че тема на второй странице...ну вы даете... |
да первая тема жила лучше чем эта....опять на второй странице...причем последнее сообщение оставлял я...и это было 9 дней назад... |
семышка семышка |
Бля пацаны наезд на ровного парня, вчера, вечером. У Кого есть желание раскачать пидараза? Завтра? В крайняк послезавтра? |
Какойто невтемный талдыкурганец наехал на ровного рэппера |
Жду ваших отзывов |
УААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦААААААААА Стридбол будет 5-6 июля Goga такая же вигня только у меня не послезавтра А в пятницу в Криме |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |