![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
давайте теперь договоримся какого числа в феврале мы встретимся :confused: |
давайте 30 или 31 февраля |
А что так рано то?:)можно хотя бы в середине..или в начале:) |
Цитата:
Ну я так подумав показала ей клип Айкона, и.т.д, просто они в это время почему-то играли, и сказала, что я могу так. Хотя мы подумав поняли,что если мой папа знал об этом, он бы вообще мне сказал, тогда вообще ничего не делать:):D наверное просто его друзья и родственники просто бы этого не поняли :) Воть! :) |
Блни, вот как так? Опять у меня пары нет. Проснулась утром, и просто как чувствовала что пары не будет, однако моя отвественность, сказала нет...и вот опять я сижу тут... |
ну я то знааю точно в чем тут дело, да Р. ?;) |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно знать это 1, но проверять периодами надо:), вот сейчас мне кажеться, что я в пятницу точно никуда не поеду, однако когда она придет, я всё равно поеду...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) так и хочется сказать слово "мило" :) |
Цитата:
Насчет твоей болезни, это у тебя времнно, потом ты просто рано или поздно осознаешь, что есть много других прелестей.:) например учеба, работа и.т.д, а это всё просто отойдет на 2 или даже 3 план. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spin, вчера же у Анара было день рожденье :) А я даже забыла, как-то не до этого было. Так она сама мне позвонила..:) я её поздравила..:)она пригласила в нашу знаменитую кафешку, которая находится...прям между нашими домами, а я что-то себя чувствовала не очень..не пошла..:) |
ясненько. так вы че соседи? или ты про наши дома? позвонила б зашли б поздравили б было б мило :D |
Цитата:
да она можно сказать тоже наша соседка, ну так через пару кварталов :) если идти пешком до её это мин 15 не больше :)...только не в твою сторону а в противоположную:) |
а я ж "живу" и вышу тебя и ниже тебя. где работаю где сплю.. так чта. |
сериал: соседи:o |
Цитата:
в сторону магазина Дархан, и в ту самую кафешку "Жду тебя" :) как раз каждый раз так получается, что там кто-то кого-то ждет:) |
я как будто пукнул в воздух, а никто не почуствовал...:krik: |
Цитата:
горький:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. | |