![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а если идти в сторону выставки по правой стороне от тебя Sweet &Sexy полевую от кафешки верх под углом 6 градусов пройдя 4 квартала проходя веры по ботаническому бульвару не куда не сворачивая течение 15минут а потом свернуть на лева эта справа от тебяSweet &Sexy МОКA слева от кафешки то попадаете к нам АЛОХА соседи список пока форумских жаждущих аренби пати: )) 1. Sweet &Sexy 2. микрофон 3. spin 4. babbler 5. .. Не стесняемся товарищи пополняем список |
Цитата:
|
Надеюсь прибуду к пати! |
Цитата:
ТЫ получила Видео :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
если че седня зальем не боись.. если ты насчет фото конечно |
Моё фото на аватаре :D |
раушан и спин, я сматрю у вас многа всего общего, палево:D тимсон, ну ты бы примером штоли послужил хоть:tomato: кисель, такое чувство будто ты нажралась пашла срать на дорогу, и машины светят тебе фарами в лицо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хей! Я тоже буду на этой тусе :D |
Тимсон, насчет фоток у меня есть только старые...но где -то тут 1 была..поищи может найдешь :) |
Цитата:
Да в конце концов, всех кто здесь есть, нас всех что-то обьединяет! |
Цитата:
только не забудте, что 1 сбор будет в конце февраля;) Не Явка приследуется законом!:D |
не.. а че серьезно в конце февраля, да и еще в тридцатых числах?;) |
Цитата:
|
вот такие у нас рэпперы ёпта - конкретные:tomato: чё сказать... |
ёпты кто за 3 февраля? пятница. вечер. часиков в 19.00 где тока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а что можно поделать, если что-то предлагаешь а кого-то это не устраивает, потом опять предлагаешь, а потом опять...и так безконечно...если 3, это след. выходные, то я сразу говорю, что не могу, у моей самой любимой подружки день рожденье 20, так что извените но нет! |
это через 2 недели... 3 фев. |
3-ье февраля устраивает |
Я просто так устала, что уже просто ничего не понимаю...однако до сих пор в универе словно мне сделали пару уколов или ещё что-то...и я стала похожа на расстение, не хватка нормльного сна сказывается, как никогда...через 2, тогда пойдет я за!:), думаю к тому времени я буду в состоянии...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. | |