![]() | |
????ГДЕ?????19.00 |
мне кажется пиццерию надо выбрать какую-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля ребенок чтоли, хочешь приходи.. мы ж че пытаемся сделать то.. собраться с теми, с кем еще не разу не собирались. или тебяч официально пригласитть забитбоксить нам? |
есть хорошая "чиа-мияу":D на сейфуллина-комсомольская, но она не до поздна работает кажется, можно в том "смаке" посидеть на абая как в прошлый раз, ам места много, по-скольку скидываться будем, вот ещё один вопрос, по тонне? |
Цитата:
ТРЭК назавем они ещё Ответят за меча и орала (нас армией не испугаешь ) |
3 февроля я за в 19,00 |
Млиать а меня возьмете? У меня правда шыроких штаноф нет!!!!!!!!!!!!!!!! :( |
с местом определится надо, недорого, и вместительное должно быть |
Цитата:
ну чтобы сделать глоток за себя и глоток за БРАТАНОВ ну и пицой закусить |
по 1000, будет ноормалек наверное |
Цитата:
|
Art Club...:skaldust: |
во . пошла тема еще есть неделя на размышления. я алмату не знаю, так что идеями не блещу. куда скажете туда и подвалю |
аскарик, а димон когда проставляться будет?:tomato: я думал как раз 3-4-го... а как насчёт блэк энд брауна што в кимепе? или давайте в балтику што на наурызбай батыра - айтеке би...мой район как раз, и синхро должен будет подтянуться ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_______________________________________________ Я думаю, лучше всего в ГРОСе (супермаркет КОКТЕМ) тот, что по Сатпаева уг. Чокана Валиханова (бывш. Красина) между Фурманова и Ленина. Веские аргументы за: 1. там есть пицца 2. есть еще и остальное (фастфуд) 3. если нас будет много, можно сдвинуть столы (народу там обычно не много, а столов предостаточно) 4. если все вдруг замолчат, то можно пить пиво и смотреть МУЗ ТВ 5. есть очень нужная весч - детская площатка :D :D :D 6. кому не нравится детская площадка, может поиграть на автоматах, в частности попрыгать на PUMP'е после еды, это для тех, кто следит за фигурой ;) или просто любит попрыгать на PUMP'e Кто за? :D Или предлагайте что-то своё... бум обсуждать :) |
Цитата:
|
whyL., 4-й пункт очень сильный аргумент, не спорю... но там както народу многа, шум-гам, палево пля:tomato: , наверняка будут знакомые и не дадут нармальна пообщаться. думаю нада чёнить потише, спокойнее, уединеннее, вдруг мы там стебаться жёстка начнём или укуримся будем фристайлить, народ же ахуеет:D |
согласен с мобстой давайте еще ваприанты |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! вы меня прямо радуйте! :) Насчет Гроса, мне кажеться, что он малось не подходит..это же что-то вроде супер маркета, с фасфудом, как Променад, Расмотр и.т.д..:) конечно там можно побезприделить..и к этому отнесуться нормально..:) на личном опыте знаю:) Странные личности обычно бывают в Сити около Цума, там под утром можно такое увидеть..:)........... Можно было бы пойти в Бомбало или в Смак или Смат, не помню, там довольно таки мило:)..но есть больше шансов встретить своих знакомых старых и не только, не стоит всё таки рассказывать, про чемодан. Насчет телевизора и молчать...я думаю что если все придут, то это в любом случии не светит :) ну если что я знаю что на Абая Аблайхана обычно показывают фэшен, а играет музыка обычно клубная или черная :) Ну вот почти все подписались..так что Мобста и Бабблер :), если у Вас планы на 3, то постарайтесь их завершить раньше, а потом к нам..или после Нас к ним :) Не забываем, что главный вопрос вечера будет Аренби пати! :) |
так так так.. вроде вариантов уже хватает, теперь выбирайте из того что есть :D |
смат |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. | |