Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Sweet &Sexy 19 января 2006 13:23

????ГДЕ?????19.00

babbler 19 января 2006 13:27

мне кажется пиццерию надо выбрать какую-нить

Sweet &Sexy 19 января 2006 13:37

Цитата:

Цитата от BabbleR :
мне кажется пиццерию надо выбрать какую-нить
Хорошая идея, а какую?...короче решай куда..:) доверяем это в твои руки:)

[email protected] 19 января 2006 13:40

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :

Хорошая идея, а какую?...короче решай куда..:) доверяем это в твои руки:)

POhodu dela menya na party ne kto nehochet zvat.

spin 19 января 2006 13:53

мля ребенок чтоли, хочешь приходи.. мы ж че пытаемся сделать то.. собраться с теми, с кем еще не разу не собирались. или тебяч официально пригласитть забитбоксить нам?

babbler 19 января 2006 13:57

есть хорошая "чиа-мияу":D на сейфуллина-комсомольская, но она не до поздна работает кажется, можно в том "смаке" посидеть на абая как в прошлый раз, ам места много, по-скольку скидываться будем, вот ещё один вопрос, по тонне?

MICROFON 19 января 2006 14:48

Цитата:

Цитата от WhyL. :
Хей! Я тоже буду на этой тусе :D
WhyL Да давай приходи на Пати зачетаем Фристаил про ПОПАРАЦИ
ТРЭК назавем они ещё Ответят за меча и орала
(нас армией не испугаешь )

MICROFON 19 января 2006 14:59

3 февроля я за в 19,00

Блэст 19 января 2006 15:12

Млиать а меня возьмете? У меня правда шыроких штаноф нет!!!!!!!!!!!!!!!! :(

babbler 19 января 2006 15:16

с местом определится надо, недорого, и вместительное должно быть

MICROFON 19 января 2006 15:20

Цитата:

Цитата от BabbleR :
с местом определится надо, недорого, и вместительное должно быть
по-скольку скидываться будем
ну чтобы сделать глоток за себя и глоток за БРАТАНОВ
ну и пицой закусить

babbler 19 января 2006 15:22

по 1000, будет ноормалек наверное

MICROFON 19 января 2006 18:42

Цитата:

Цитата от BabbleR :
по 1000, будет ноормалек наверное
Я тоже так думаю 1000те.. 3фе….. 19.00 тока ГДЕ :confused:

Ди джей Мускул 19 января 2006 21:23

Art Club...:skaldust:

spin 20 января 2006 04:25

во . пошла тема

еще есть неделя на размышления. я алмату не знаю, так что идеями не блещу. куда скажете туда и подвалю

mobsta 20 января 2006 06:21

аскарик, а димон когда проставляться будет?:tomato: я думал как раз 3-4-го...
а как насчёт блэк энд брауна што в кимепе? или давайте в балтику што на наурызбай батыра - айтеке би...мой район как раз, и синхро должен будет подтянуться ;)

WhyL. 20 января 2006 06:49

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :

Без проблем:) я лично буду только рада :)
только не забудте, что 1 сбор будет в конце февраля;)
Не Явка приследуется законом!:D

:D :D :D Ну вот! Стоит ОДИН раз опоздать на пару минут и уже недоверие такое! :D :D :D

Цитата:

Цитата от MICROFON :
WhyL Да давай приходи на Пати зачетаем Фристаил про ПОПАРАЦИ
ТРЭК назавем они ещё Ответят за меча и орала
(нас армией не испугаешь )

Ну, Мик, нашел че вспомнить, это ж было-то когда! Может еще и Халабузаря пригласить :D ? А я ведь фристайлить не умею :eek: !!! Надо СРОЧЧНА учиться... :p

Цитата:

Цитата от Ди джей Мускул :
Art Club... :skaldust:

Походу ты еще не знаешь, Твист, арт клуба нет уже давно :( - на его месте щас столовая для студентов академии им. Жургенова :D

Я думаю, лучше всего в ГРОСе (супермаркет КОКТЕМ) тот, что по Сатпаева уг. Чокана Валиханова (бывш. Красина) между Фурманова и Ленина.

Веские аргументы за:

1. там есть пицца

2. есть еще и остальное (фастфуд)

3. если нас будет много, можно сдвинуть столы (народу там обычно не много, а столов предостаточно)

4. если все вдруг замолчат, то можно пить пиво и смотреть МУЗ ТВ

5. есть очень нужная весч - детская площатка :D :D :D

6. кому не нравится детская площадка, может поиграть на автоматах, в частности попрыгать на PUMP'е после еды, это для тех, кто следит за фигурой ;) или просто любит попрыгать на PUMP'e

Кто за? :D
Или предлагайте что-то своё... бум обсуждать :)

WhyL. 20 января 2006 06:52

Цитата:

Цитата от mobsta :
а как насчёт блэк энд брауна што в кимепе? или давайте в балтику што на наурызбай батыра - айтеке би...мой район как раз, и синхро должен будет подтянуться ;)

Тот ГРОС, о котором я говорю, как раз недалеко от КИМЭП'а (чуть выше) :D :D :D

mobsta 20 января 2006 07:35

whyL., 4-й пункт очень сильный аргумент, не спорю...
но там както народу многа, шум-гам, палево пля:tomato: , наверняка будут знакомые и не дадут нармальна пообщаться.
думаю нада чёнить потише, спокойнее, уединеннее, вдруг мы там стебаться жёстка начнём или укуримся будем фристайлить, народ же ахуеет:D

spin 20 января 2006 09:27

согласен с мобстой

давайте еще ваприанты

babbler 20 января 2006 10:50

Цитата:

Цитата от mobsta :

билять:( тут х.з., тогда нас с мобстой может и не быть на пати, мне кажется грос не подходит, можно в бомболо на арбате прибомбится

WhyL. 20 января 2006 12:15

Цитата:

Цитата от mobsta :
whyL., 4-й пункт очень сильный аргумент, не спорю...
но там както народу многа, шум-гам, палево пля:tomato: , наверняка будут знакомые и не дадут нармальна пообщаться.
думаю нада чёнить потише, спокойнее, уединеннее, вдруг мы там стебаться жёстка начнём или укуримся будем фристайлить, народ же ахуеет:D

Впринципе, я это написал так, для разгону, чобы другие варианты увидеть, согласен, что нужно уедененное местечко, где можно и побурогозить :D

Sweet &Sexy 20 января 2006 12:43

О! вы меня прямо радуйте! :)
Насчет Гроса, мне кажеться, что он малось не подходит..это же что-то вроде супер маркета, с фасфудом, как Променад, Расмотр и.т.д..:) конечно там можно побезприделить..и к этому отнесуться нормально..:) на личном опыте знаю:) Странные личности обычно бывают в Сити около Цума, там под утром можно такое увидеть..:)...........

Можно было бы пойти в Бомбало или в Смак или Смат, не помню, там довольно таки мило:)..но есть больше шансов встретить своих знакомых старых и не только, не стоит всё таки рассказывать, про чемодан.

Насчет телевизора и молчать...я думаю что если все придут, то это в любом случии не светит :) ну если что я знаю что на Абая Аблайхана обычно показывают фэшен, а играет музыка обычно клубная или черная :)

Ну вот почти все подписались..так что Мобста и Бабблер :), если у Вас планы на 3, то постарайтесь их завершить раньше, а потом к нам..или после Нас к ним :)

Не забываем, что главный вопрос вечера будет Аренби пати! :)

spin 20 января 2006 12:58

так так так..

вроде вариантов уже хватает, теперь выбирайте из того что есть :D

babbler 20 января 2006 13:14

смат

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.