![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вотокойвот косяк |
Цитата:
Спин ты не вкурси Синхор с Бейсом зачитали Трэк (Если б я был султан) У них проста были такие планы зачитать этот трэк вмести (Если б я был султан) саамы грамотны ТРЭК у ПП |
Цитата:
Вот так..:) А ещё у ней есть списки черные, зеленые желтые, и ещё какой-то хотела..:) там походу кто что подарил, кто позвонил не позвонил и.т.д...жуть 1 словом..:) Но могу сказать на сколько её все знали и знаю сейчас , она очень изменилась, повзрослела моя систа :))) |
Цитата:
http://volga.xun-xon.ru/modules/news/ |
c новым годом :D :D |
и вообще вам не проще по телефону созвониться, а эта тема больше на диалог похожа :confused: :rolleyes: |
раушан, да набухался кароче:D плана не было, вот и левые движения пошли... низя мне бухать, да и еще без плана:tomato: кстати у твоей сестры штоли днюха?:D |
Цитата:
Да нет, это не она, это другая..:) А моя родная сестра кст просила у тебя кого-то тел спросить, с кем Вы там каз брали...Дархана что ли..:) Так мужики,не забываем ансчет 3 февраля...19.00 Смак- Абая Аблайхана!!! |
а нафига ей дархан?:D скажи могу дать телефон айдара, угарный тип:blackust: такс вроде 3-го должен подтянуться, кто чё берет пацаны?:tomato: желательно бы индиру или ручные гранаты:miha: можна и центрового из индии ;) |
да откуда я знаю, просто спросила, вижу ли я тебя?:) я сказала, что только читаю периодами:) Айдар?..ну ладно так ей и скажу :)) должен? ты меня так не пугай , ты будешь там, воть...:)) Насчет брать..вспомнилась 1 история...У 1 друга было д.р. после того как там потусовались, мне предложили поехать с Сити, около Цума, это было глубокой Ночью...:) ну в приницпе как обычно там были только 1 мальчики...у них много что с собой было... так они выходили через каждые 5-7 мин...и так сидели до 11 утра, в середине я уже думала, что просто их поубиваю... ну так вот, к чему я это, надеюсь у Вас так не будет...:tomato: :kiss: хотя если что там есть кальян...:) можно просто заказать со своей добавкой :) |
Цитата:
http://volga.xun-xon.ru/modules/news/article.php?storyid=170 Uvidesh moyo video:ugw: |
бляхамуха у меня такое впечатление что [email protected] это спамер почтовой службы мэйлру и не отвалит пока его битбокс не заценят! народ скажите ктонить что битбокс ах№енный чтоб он респектнул и все ровно станет, иначе быть беде :D :boyara: ато я сам скачать не могу. |
:) да ладно, что ты такой злой...просто черный флуд...:) ..рано или поздно он закончиться..:) позитивнее, и мир покажеться лучше..:)..про нервы я молчу..;) :kiss: просто у меня хорошое настроение, всех люблю! :kiss: :king: |
Цитата:
|
черный флуд тире черный юмор :p |
Цитата:
Я возьму Индиру от вас тока Памперсы для Индиры |
dj_heat, я не могу скачать твой заочно ахуеннейший битбокс в мире (после рахзела канешна):D раушан, айдар тоже с нами в группе был, жёстко стебает пацан:tomato: микро, красавчик, чё сказать:blackust: я седня двигаться буду, постараюсь оставить тоже... |
Цитата:
эххх, надо было сказать что ты его скачал и что это реальнейший битбокс аля килла кела. теперь он точно нас заспамит. кстати в тему битбокса для спамера с мэйлру смотри лучше ЭТО. и битбоксь как он. :) :ugw: |
не туда попал называется, тока што по личке я: салам, как дел? мне седня задвигать нада стакан индиры, есть чё? зозик банчит или боник? он: ??? не пойму че то... че за стакан индиры??? че за зюзик банчит и боник??? можно по-русски??? я: гарри кончай прикалываться движения нада нарезать план нужен седня он: ааа...ха... видать парень ты не по адресу))) как-никак мы не знакомы я: ааа в натуре попутал, извянки, я всегда што это ты угарный диалог получился он: да уж... бывает.. такие вещи по инету искать) |
....no commentz... |
бдыщ!) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты в курсе, что у нас будет встреча, приходи, будем рады :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. | |