![]() | |
:) ..а ну да, ну просто он то тоже нам будет нужен на 1 сборе, когда будем распределять кто что будет делать, а он будет только говорить, согласен или нет...:) Кст, насчет того форума про который ты мне вчера говорил, там активация долго идет, ты же там Модератор... А вот ещё там нет кнопочки, быстрый ответ, хотя должно быть...:)) воть, это Вам так информация для размышления :) |
:) ..а ну да, ну просто он то тоже нам будет нужен на 1 сборе, когда будем распределять кто что будет делать, а он будет только говорить, согласен или нет...:) Кст, насчет того форума про который ты мне вчра говорил,а что письмо с активацие |
мокочка, там все нормально работает, и быстрый ответ там продуман ;) может ты не туда зашла? у меня в подписи чекай ма езза :cool: |
Спин..:) ты злой!! :) я там была, зарегилась даже...:) вот только админстр. мне письмо с активацией долго шлют, а без неё никак..:) for shezzal ma yezzal! :) Блин, что-то я запарилась...:( я кажеться простыла..и у меня температура...:( |
Цитата:
в следующем году если еще будешь читать ;) можешь на меня рассчитывать привет Раушан, спасибо за новогодние смски, извини что не получилось ответить, там фигня вышла что за встреча? не знаю еще, я первый день в инете после месяцев трех |
Re: не туда попал называется, тока што по личке Цитата:
|
Встреча в Смаке походу, 3 фев они договорились помойму. там стока базара было по этому поводу, я половину не читал, пусть те кто нить скинет в личку. |
Цитата:
:D Я зарегестрировался на этом сайте и сразу (без письма с подтверждением) зашел на него, даже тему открыл на форуме :D Да и кнопка быстрого ответа там есть :D Или ты не туда зашла, действительно... Кста, Раушан, Твист, он же Миша, он же ДиДжей Мускул приехал из Израиля! |
Казахстан рулит! |
Оу ди, да ничего, всё ок :) насчет встречи приходи в субботу 3.02.06 в Смак на Абая-Аблайхана...в 19.00 только прошу не опаздывать!! :) Уайл, вы что все такие злые? если я простыла, это же ещё не значит что я разум потеряла?:)... А Мишу,мы тоже будем рады видеть:) |
а кто-то типо Саши Меда у вас будет с камерой ходить и все это дело снимать на видео? А че вы ваще будете делать, мне оч интересно..? Раушан, расскажи какой план действий у вас на 3е число уже в самом завиденье? |
Цитата:
жжошь! я ни качал, но согласен, что ты лутший битбоксер |
Цитата:
встреча - ПЯТНИЦА 3 ФЕВРАЛЯ! на этой неделе! |
микрофон, ага он самый:D а ты его откуда знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а ничего такого там не будет. Самое первое наверное то что...наконец-то все встретятся...пообщаться, а потом мы будем обсуждать пати, которая будет неизвестно когда..:)аренби пати :) Или можно сказать, кто что там будет делать. :) Вот и всё :)) |
Спин, ну что ты так прям.рисуешь мне :tomato: ..я же человек, а не совершенство, подумаешь ошиблась 1 раз... |
Цитата:
|
огласите весь список пжалста |
Спин, где же она добрые то?:) вот это добрые :kiss: Ладно список : Spin BabbleR Mobsta Micro WhyL (с ним может ещё кто придет) Misha ( за его явку отвечает, Уайл) OуДи Sweet вот и всё вроде, извените, если кого забыла :) |
девчат маловато |
Со мной может придет 1 подружка, а может и нет..ну насчет девочек извените...:) меня наверное стоит отнести, к тем, кто больше любит мальчиков :)) |
даешь подружек |
У меня всего их 3..:) 2 из них заняты уже..:)) 1 не знаю, она пока болеет...посмтрим..:)) да и тебе то зачем подружка?:) у тебя же есть:)) |
читай подпись:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |