![]() |
Пизды талдыкурганцу!!! |
Twist так ты входишь в тему Израеля или Казахстана? |
кто на великах катается? |
Я катаюсь!!! Я!!!:D 2 Jacques: Я теперь на две работаю!!!:p |
у тебя какой? у меня Playlife с железом от Shimano, вчера менял обода, выкинул 40$ и жутко растроился :( колесо согнулось в три рубля, и слетела одна спица :) |
У меня тоже, только вел. так и называется Shimano Centurion!!! Уже купил себе раму от Giant!:p Амортизаторы на неё новые, с картриджной системой ставятся! Заебись!!!:D |
|
PLATINUM, а ты какие ручки на руле предпочитаешь? |
мне нравятся обычные (всмысле не как на старых великах, а так "палка") :) забыл сказать, что еще поставил себе спидометр, хотел безпроводный, только денег не хватило, поставил обычный вообще хочу себе Giant Prodigy... |
А я себе ручки мягкие поставил из прочного паралона, руль тоже прямой! Я тут посмотрел клип один, там парняга на веле всё время ездит. У него руль согнутый, всмысле не бараном, а просто для удобства! Вот меня теперь и тянет на такой! А, ты знаешь немецкую фирму Sigma? Они классные беспроводные спидометры делают! И стоят они 20 баксов!!! Реал...:D |
Поза - велосипед, ахуенная! И упражнение на живот тоже! |
Ну тему нашли потом про мапет потом про машину у меня нет машины вместо костюма широкие штаны я родился на улице наней и останусь я неизменюсь не перевоспитаюсь |
талдыкурганец съебался в талдыкурган:D |
Ну я блин из Казахстана! Чё предъявить хотел?!:p :p :p Я знаю, в КазРэпе есть такие челы как Old School и Nota Bene. Ели вы их услышате, у вас язык не повернется про Жорика чё-нить плохое сказать!!! 2 BuTAMuH: Пришли-ка пару тех дисков, а? |
Цитата:
Я помню этих пацанов, я с ними работал! Кого ты знаешь из них, чудак? |
Цитата:
|
Поза "велосипед"?:) |
я то думал вы тут как минимум 2-3 страницы исписали |
А ты заходи почаще, испишем!:D |
ну дык, захожу как могу лето, а времени нету. да и судя по всему халява кончилась. на платном сижу. |
Нуууууу Бек ты загнул SETLER насчет халявы да теперь много репперских доларов потратишь |
Вот новая тема какая песня лучше вот по мойму Самая лучшая песня это Killing me softly групы Fugees на все годы кто забыл или не слышал вот сылка http://www.from.kz/music_show.php?name=Fugees |
Толко вчера скачал эту тему. Вот ссылка только может не работать уже http://mp3.mp3.ru/mp3download/e2b235eed3a5159e052515f5a5...softly.mp3 :D |
Goga Ну как |
Ну это я и раньше слышал, потому и скачал. А вообще затрагивает тема! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |