![]() | |
кстати жёсткий стёб над коммунизмом :D 1. WhyL. 2. Ди джей Мускул 3. spin [133358643] 4. Sweet &Sexy 5. мобста 6. asahi |
А 6 это кто?:) |
Привет. Пожалуй я тоже к вам наведаюсь. ;) 1. WhyL. 2. Ди джей Мускул 3. spin [133358643] 4. Sweet &Sexy 5. мобста 6. asahi 7. Plut. |
:) привет) да я чувствую что-то будет :) |
Не забудьте собрать со всех деньги! Халявщиков не пускать! :D Мы с Тимсоном будем вербальной контролью вне досигаемости, по типу БРАТ. :) |
Миша, скажи ты на пластинках играл при диджеинге? Ну или играешь до сих пор? :) Ой ребят, Плуто присоединится к вам! Чтобы он не говорил, просто просите его фристайлить, парень фристайлы читает также как кушает курицу запивая вином! ;) |
Да уж, вы уже, в таком случае, планируйте заранее вечеринки на Май тоже, когда мы со Шпионом вернемся ;) Какая, вдруг, бурная энергия у форумщиков встретиться, впервые такое вижу! :cool: |
Вот я чувствую что мы с Тимсоном и Шпионом в мае прибудем к вам вместе) |
Косых нужно держать на расстоянии, иначе они тебя своими амбразурами затянут так, что потом всю жизнь щурится на белый свет будешь :boyara: |
1. WhyL. 2. Ди джей Мускул 3. spin [133358643] 4. Sweet &Sexy 5. мобста 6. asahi 7. Plut. ООО! Плуто, приветствую! Буду рад видеть тебя на нашей тусе. |
1. WhyL. 2. Ди джей Мускул 3. spin [133358643] 4. Sweet &Sexy 5. мобста 6. asahi 7. Plut. 8. BabbleR (если осилю столько лавандоса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще скорее всего этот лавандос не асилю... так чта извиняйте |
Привет, а чё-то я не пойму, бабла вообще сколько нужно? Вроде на косарь договорились же. |
Вообщем мальчики давайте соберемся тогда в воскресенье и подберем самый оптимальный вариант...:rolleyes: :kiss: |
или вообще ничего не решим.... |
Господа, появилась отличная возможность приобрести альбом Маранафы в интернете. Доставка по всему миру! Это скорее всего касается всех тех казахстанцев и россиян зарубежом... http://www.eastrec.net/store.htm Тимсон приобретай свою копию альбома, разочарованным нисколько не будешь, гарантирую! ;) Для остальных же местных, диск все также можно приобрести в сети магазинов Меломан. Благов народ! |
Как нестранно эта звучит но чем больше людей тем меньше денег |
2 MICROFON: Ну, а насколько ($) это нестранно звучит теперь? 2 Уайл Когда ты в сетке будешь, сто лет уже не пересекались, как у вас там в Гильдии житьё-бытьё? |
Ну это так информация к размышлению...пока сошлись на 3000...всё потмоу что место, где нам хочеться сделать столько стоит..хотя есть и другие варианты, но насчет них на месте... |
Цитата:
Ну значит нужна 25 чел… по 1000те +500те на ХАВЧИК и тд тп ну или по возможности Итого по 1500 мне кажется Хватит Так что чем больше народу тем меньше денег |
о да, не считая того что в зависимости от кол-во народа, прелогали домик...тоесть есть будет больше, значит будет другой домик...и по другой цене... |
Микро стукни плиз в асю! |
Цитата:
А 11тысяч на ХАВЧЕК и тд тп ха мы че там УЖРАТСЯ хотим Я думаю на Хавчек и тд тп вполне хвати и 8 тысяч 12чел возле дома твоего Ганста РЭП |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |