![]() | |
Поправочка... Собираемся в 20:00 стабильно! Не опаздывать;) |
там же? |
укажите место встречи, если вас не затруднит.:rolleyes: |
Возле магазина СМАК (абая уг. ул. аблылайхана), в баре ,в 20:00 16 числа! |
Пересечение улиц Абая-Аблайхана)! |
я на пати не пойду |
Так значит 16.02.06. будет встреча в Смаке, будем скидываться деньгами ирешать оставшиеся вопросы, относительно еды, напитков и.т.д. 17.02.06 будет сама пати...и прошу отметить что это будет пятница!! С пятницу на субботу. И ещё 1 пункт. Все люди, которые будут приходить с Вами, не важно кем они Вам приходяться, будут так же платить за вход. А иначе не получат допуск . Думаю причины такого решения пояснять не надо.:king: Микро ты меня пугаешь....:( |
Вечерина проведётся в доме, в Баганашиле, в ночь с пятницы на субботу (с 17 на 18 число). Адрес уточню попозже. Всем тусить!!!:p |
Микро:tomato: |
А скажите как по-казахски магазин будет? Вылетело из головы что-то... |
такс ну я подойду с вероятностью 70%:p микро, э дауль завязывай:tomato: |
Куда ты не пойдешь?..сегодня или завтра? А да, у меня вопрос кто с кем придет...? |
Так, уважаемые прошу Вас точно отписать кто будет а кто нет. А то я смотру, что уже кто-то не может |
чёто хуйня какаято получается не конкретная. все прихадите седня в 20:00 аскарик, берик, полюбому:tomato: если чё нахуй этот дом, снимем хату. |
Если что я буду раньше..где-то в 7 |
Всё заебись, всем прийти!:tomato: |
Цитата:
|
spin буду в смаке в 20.00 если че внатури хату снимем пох.. |
тик так....тик так....:adiboy: |
C 17 на 18 февраля 2006 года ПРОВЕДЁТСЯ ЗАКРЫТАЯ R&B PATY ПОСВЯЩЁННАЯ СОБРАНИЮ ХХ.РУ ФОРУМЩИКОВ Играет DJ Мускул. Адрес: ул. Аль-Фараби поворот на Баганашил (там и будут сборы) Сборы: 20:00 - 20:45 Начало: 21:00 и до раннего утра. Вход: Гости 1000 тенге, Форумщики - 2000 тенге. |
добавлю что дом а%уительный! 4-х уровнневые аппартаменты большой банкетный зал на чел. 30 очень много ватт звука и не очень много ватт света будет презентация альбома небездари "некогда" ;) фристайлы и тд. и тп. а самое главное - это запилы ди джея мускула кто не придет тот мудак :cool: |
Вложений: 1 нужно слить кавер |
да, дом стопудова тех бабок стоит, падруг надо симпотных туда затянуть:tomato: раушан, вход девушкам бесплатный с условием што вы жратву возьмете, я ем за троих:tomato: аскарик, я за тебя закинул монету, подумай кого из падруг можно подтянуть. |
ну бля, я тоже хочу нахххх:tomato: :tomato: |
Цитата:
так это сегодня??? буду в 8 на углу, йоу камон мааафаказ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. | |