![]() | |
ну хоть фото поделайте что ли.....а то обижусь :skaldust: |
Для опоздавших: поворот на баганашил, ул. Аль-Фараби, доезжаете до заправки, сразу поворот налево, едете прямо, с левой стороны зелёные ворота и маг. кока-кола. Там всё и будет...:tomato: |
мы с мкрои мобстой договорились в 19.00 встретитьтся на том углу. |
Привет. Не считайте меня за мудака пацаны и чиксы. Так уж вышло. Надеюсь, на следующую пати приду и скромно постою в уголке. p. s. Если конечно, устроюсь на новую работу... 2 Whyl Бро, напиши мне по поводу того, о чем ты и сам знаешь в аську. РЭСПЕКТ ТУ ОЛЛ ЗЭ РИАЛ ПИПЛ. Мы ещё взорвём!!! |
Цитата:
|
мда... :p |
пока скажу что было пиздец:netuz: |
рассказывай полностью :blackust: |
Валяйте, че-за там у вас пати была...:cool: |
Нет это просто даже не описать, это просто надо было видеть..:) особенно под 4 утра, кто где и почему?))) у меня на тел, есть видео, 2. 1 это когда Мобста читал, 2 , где люди проводили весело время в курилке...:)...фотки, фотола всё и всех подряд..:)...это просто жестокий компромат :) А потом...:) ну про себя я коментраии излишни..:)мне просто было очень хорошо..:) Просто всё что я потом увидела, что народ уехал на Б. :)..машине, после них уехали мы..:) А что было с людьми которые так мило спали..:)?:king: Миша, ты как?...:) |
Sweet&Sexy выкладывай видео и фотки, заинтересовали... кста, ты AsianChick?:confused: |
Хочу выразить благодарность всем тем, кто пришёл на пати и не подвёл: Mobstе и его друзьям Babbler-у Spin-у Чуде:p Sweet&Sexy а так же её подруге... Microfon-у Whyl-у И всем тем кто нас поддержал с организацией и тому, кто пришёл. Огромное спасибо вам всем... P.S. Да, я алкаш.:tomato: |
Да УХАРНАЯ ПАТИ Мускул уходил ты не по детски Отдельны РЭСПЕКТ ДИСКО ПАЦАНАМ (кто был на ПАТИ поймет ) Остальное расскажу потом щя пойду спать РЭСПЕКТ Ди джей Мускул Mobstе и его друзьям Babbler-у Spin-у Чуде Sweet&Sexy а так же её подруге... Whyl-у |
алкаши :D |
Не спорю... |
Мускул как и обещал фотки залей, ты не алкаш, тебе просто было тошно от ЯРКО ГОЛУБОГО костюма ДИСКО ПАРНЕЙ, буагагагагагага:D :cool: :cool: :cool: :cool: :D :D :D РА. я не понял, ты куда слилась под конец пати??? МОБСТА ты своим сном многим парням подпортил пати:D и вообще туса в ванной решает, нах:tomato: :kiss: :king: |
хотбокс по ямайски замутили что ли? |
Да, залей фотки побыстрее! |
извянки пацаны, не стоило мне водку пить бля:tomato: мускул - красавчик, провел пати как нада, жалка я пропустил всё самое интересное:o давай заливай фото, там риальный хардкор:blackust: аскарик, димон, спин, в субботу у меня будет возможность записаться, я пробью план, комп, минуса, так што нужен софт, майк, ваши текста ;) |
Вложений: 1 Бля было пиздец!!! :D патинахате удалась, всё было просто отлично. Мускул молодец, я бы так не смог (я про твои организаторские способности :blackust: ) Ну и вообще респект всем, кто делал - постарались не зря! Очень рад был со всеми пообщаться (правда со всеми так и не получилось :morj: ), отличные люди собрались !!! Самые знаменательные моменты: » матерный фристайл Мобсты :king: и его пин ногой под бит (на сотку записал, но эффект уже не тот - не разборчиво слышны слова и не видно ноги :D ) » куча чужого нижнего белья в шкафах » стуки в дверь Спина и Миши в 3 часа ночи - бабло кончилось, (всю романтику испортили :tomato: ) » укуренный Ола на кровате, рядом обнимающиеся Чудо и её парень (бля жаль не сфотал :ma3im: ) » запилы, танцы и куча пластинок » ДОБРОЕ УТРО! :guinda: Вот фотки кое-какие... |
Вложений: 1 Мускул |
жесть было что мало что помнится.. тинтом извиняй за романтику ) мишке реальный респектос за организацию! таких бы людей нам побольше ответственных. чета помню диджействовал, а потом все куда то испарились.. :) все было прекрасно. всем реал респектос. есть у кого фото тех диско сутенерчиков? :D |
аскарик а че было в ванной?? помню тока что там микрофон брился :D |
бля всех ванна так чёта притягивала :confused: надо было спать там !!!! :boyara: |
Цитата:
Насчет куда я пропала..:) на самом деле мы там были, просто можно сказать спрятались, но видели всё что происходило:)...почти всё..:)..даже то что я не видела, я всё равно всё про всех всё знаю..:) От меня ничего не скрыть :) Но вечеринка получилась на славу, особенно её исход, для меня лично:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |