![]() | |
- |
кстати, вчера смотрел по хиттв клип "пацаны" еще раз, и леху там уайла узнал .. вот чей это вокал оказывается)) из всей песни толковый) |
Sweet &Sexy, фотки выложи? :rolleyes: |
Ого себе гдеж весь этот тусняк проходил!!!??? И когда следующая такая туса)? |
Цитата:
к сожалению никто не додумался сфоткать тех 2-х перцев, кажется ОЛА я обязон приду похохатать над твоим фристайлом в воскресенье:D Чахлый надо было раньше подтягиваться в тему |
аскар тут тема мутится, читаться будешь? гоу в асю 133358643 |
мобстабилити выйди в асю к мне, мы с микро все утвердили, забери минус от меня... |
Да, туса была что надо! :D Я думаю, что это только начало и такие тусы надо будет устраивать хотя бы раз в сезон. Как вы на это смотрите? |
Цитата:
p.s. не забудь, сегодня в 19,00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хо хо хо :) |
Цитата:
|
Скоро, я , как вывешу!!! :p Похоже, перцев, никто не заснял:morj: :ugw: :skaldust: P.S. Так выпьем же, за сс, за арийцев, за казахстан...:guinda: |
Цитата:
Удачи. ЖДу фоты |
S&S, в моём ящике нет твоего письма!!! :tomato: |
Цитата:
я в ближайшие пару дней скину пару куплетов, просто доработать хочу, и на конец недели ориентируйтесь, я пробью место:tomato: там у нас репрезент и совместный дисс:tomato: |
Цитата:
|
ждем фоты:bomba: |
чета пиздец кому то так неймется фоты посмотреть :boyara: если нет фоток тех двух пидарков, то другие уже неуместны тут... |
есть видео :))..только оно не скачиваеться |
блять как мне нравится новый трек от Busta Rhymes!!! ЖЕСТЬ! :miha: ещё вчера скачал DJ Quik - Fandango (Feat. B-Real) ващеееееееееееее темааааааааааа!!! :tolstiy: B-Real как всегда на высоте!!! Ну и чтобы как то поддержать тему - ГДЕ ФОТЫ??? Миха!!! :eek: |
спин как только появится инет сразу постучусь, сейчас вряд ли ты онлайн, я из дома |
Цитата:
Но не чего страшного теперь у меня открыты порты на ХХ.РУ И я как и раньше активный участник:D |
где мускул и фотки:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. | |