![]() |
staray pesnya i grustnaya, kak raz shitaetsya proshalney pesney Fugees... |
А чей оригинал? Это же ведь не их песня |
пацаны я ща в Санкт Петербурге...тут круто....в воскресение буду в Алмате.... |
Жак ну давай приедешь подробна напишешь как там |
Killing me softly групы Fugees Зацепляет когда она начинает петь ( ОООООООО АААААА ОООООО ХАХА ААА ЛА ЛА ЛА ООО ) Супер кстати переводица как кто знает ??? Killing me softly чтота вроди убей меня а что значит softly ????? мягко http://www.from.kz/music_show.php?name=Fugees |
Отмечаюсь:D |
А вот еще тема из Blade 2 - Mos Def & Massive Attack "I Against I". Супер, особенно когда слушаешь в машине с хорошим сабвуфером. |
селня был в петроговце...там реальные фантаны...а вчера был в Эрмитаже... |
теперь я в Москве... |
Может ты и ко мне заедешь?:D Тут исторические места!!! |
щас скачаю послушаю... только надо колонки перетащить... какие "репперские доллары"? я предпочитаю более твёрдую валюту |
Килин ми софтли: "Убей меня нежно" Было исполненна: The Fugees Carole King Anne Murray Roberta Flack (вроде бы ее песня... а может быть и нет:) ) Aretha Franklin Carley Simon А так песня вообще о-о-чень старая! Мир репперы:) |
А вообще слушайте Адриано Челентано! |
чёт если мне память не изменяет PLATINUM, ты обещал не ебатый трэк от ПЛАМЯ? и вроде от ГИЛЬДИИ должны были трэк выложить... все обещали и никто не выложил :o обидно мля пока пойду Рэдмэна послушаю |
эту группу можно считать мертвой! Джимси пропал и по ходу ничего делать не собирается, я не пишу музыку и не пою! |
Во тут ты прав ты не поешь ты читаешь или считываешь :D |
Гы не чувак я именно пою :) |
PLATINUM, жалко, а чё так? чё даж музыку не пишеш??? может мне какой нить не ебатый минус подариш, который не жалко? ;) |
очередь ;) |
везде очередь :o а очередь большая? :rolleyes: если что меня из списка не вычёркивай |
И мне, и мне!!!:D |
Народ кто был на Full Moon Party2003 Part 2 Kapshagai реал туса 15 Августа будет снова Full Moon Party 2003 Part 3 @ Kapshagai 15 August :D :D |
Нет чувак ты теперь не поешь сам сказал кстати у Адриано Челентано есть одна тем там он поёт про любовь на всех языках лил почти на всех :D :D |
Он поет на двух языках! А припев на русском, англ., франц. и нем. Песня называется Ja tebya lublu советую скачать еще другие песни. а вообще http://www.celentano.ru Он мой кумир! |
вот он мой кумир! не то что ваши :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |