![]() | |
я хочу узнать какие они бездарности |
полные |
Цитата:
|
Мальчики спасибо за поздравления :kiss: :kiss: И что они ответ то пишут ?:) Думаю, с Вами увидемся через неделю...а пока желаю Вам дальнейших творческих успехов..:) Чем сегодня вы будете заниматься я знаю, а какие дальнейшие планы?:) И всё таки приятно мне осознавать, что всё так мило получилось..что когда то все встретились, и теперь наше простое знакомство приносит хороший плоды :)...а так бы сидели мы тут дальше и говорили бы неизвстно о чем и зачем :) Ладно , Всех:kiss: А я всё таки пошла заниматься.... Р.:king: :kiss: |
Ждем ДИСС от Независимых МС |
Цитата:
|
а кто нить уже смотрел фильмец Get Rich Or Die Trying with 50 Cent? |
всем привет.. привет мока :) тимсон у мобсты лежит двд, договорились вместе посмотреть... нормальный фильмец? |
раушан, очень мило:kiss: хотя мне кажется мы бы со спином полюбому пересеклись - много общего:blackust: и это, насчёт гет рич ор дай траин, чёто у меня двд кривой - не открывается:tomato: |
да мобста, раушан в своем репертуаре.. :boyara: мобста качай минусок и на телефон заливай.. я тебе в личку кидаю |
Привет всем :) Ну, да очень скромно..:) да уже ничего не имеет значения..:)..самое главное что-то происходит и не стоит на месте |
похоже, ответа не будет, какие-то так называемые "независимые мс" не организованные ребята. Тот кто делал минус вам к диссу - просто псих. :black: |
раушан, патамушта мы риальные пацаны, гаварим и делаем нах:tomato: спин, минус заценил, пиздатооо:kiss: |
хех...а я и не спорю...умнички...:kiss: :D |
вообщем я покапался в своих минусах - кое что возможно подойдёт, на заценку кину - дальше смотрите сами. Трек должен быть качёвым. Хватит пожалуй undergrounda и записи с первого дубля. Пацаны, так чё со шнуром кто поможет? мой микро проверить надо - дело либо в нём, либо в шнуре. Пиздец я наблюдаю за срачем на цт - пацаны на хуй надо? Записались, пропиарились, чё оправдываетесь? -Дурак -сам дурак когда ответка будет дайте знать. а то я толком и не знаю, кого диссили по пьяне :tolstiy: хоть послушаю |
тинтом не парься все нормально... это так был подстяг парнишек... все нормал. будем ебашить вещи посерьезней. главное скилы поднимайте парни. тинтом стукни в асю я те минус скину под который будем хуярить плутоний это наш минус, тока недоделанный, Ден прислал на зацен просто бит с примерным сэмплом. вот и считали на него |
Цитата:
|
в следующий раз я не курю траву от мобсты :miha: фписду. а то опять куплет не закончу :king: :skaldust: |
даа, тогда настоящие ручные гранаты были:tomato: я кстати это, завязываю со всей хуйней, буду спортиком:miha: ну редко буду употреблять, по особым датам:D |
мобста косит под святого :o а матом ругаться тоже перестанешь? :D |
да не братан, это ж моя фишка, хотя будут темы где я не буду материться:blackust: хехе:miha: |
канешна, а то на радио не возьмут! :tomato: в конце недели - Алатау? :blackust: |
итак пишем все репрезент, оттачиваем скиллы, накладываем на пиздатый бит. насчёт записи решили подождать нарима, он на инглише куплет залабает, а приедет он через неделю, т.е. запишемся ориентировочно в конце следующей недели 24-25-х числах. в общем в этот раз нада заебашить реально качественную бомбу, решить чё делать с микрофоном, спин вроде должен сделать запрос на свой майк... такая вот хуйня, и эта, я скорее всего в это же время буду обмывать свой выпуск и зачисление на работу, хехе:miha: |
кароче, 24-25 марта. monouhica - represent. аскарик, димон, микрон, спин, мобста, галым, нарим. каждый мутите куплет в своем стайле, главное штоб по теме:blackust: времени дохуища. |
:) Приятно осозновать, что все настроились на работу..:) Из куплетов, видела маленький кусочик Нарима..I was deely shocked..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |