![]() | |
пиздец мне смешно все это читать :guinda: |
передай им што я просто пиздец как занят:p никто никуда не отваливал. |
ок...передала..:) |
Всем спасибо за хорошие выходные:kiss: Блин, мне кажеться я вчера перегуляла..чувствую себя ужасно..простыла..да и не только..не могу нормально воспринимать поступающую информацию....да и не только это. в таком хреновом состоянии вообще ничего не хочеться, просто забиться куда в уголок, никого не видеть и не слышать..:( ..хочеться с кем-то поговрить, чтоб меня поняли..но... Ладно Удачно Вам записаться...потом дадите послушать Am out of...:( |
салам казахам:cool: |
спиноза, вы чё там талгу кинули? хехе, расскажи как это было ;) |
да там пиздос какой ола, потом расскажем со светофором.. ато чревато тут рассказывать, на работе кататься по полу будешь от смеха... ))) |
Цитата:
|
боооринь |
Цитата:
|
ну как там дела с микрофоном? решили проблему? седня ебанём бомбу или как? |
давайте к 11 созваниваться, я уже в бит попадать начал:D у меня где-то 35 секунд получилось, давайте не будм растягивать трэк, ok? |
такс чувствую у аскарика седня будет пиздатый куплет:D моноухие приём, как слышна? как настроение? как с лирикой дела? ;) меня прёт мой куплет:kiss: |
готовность номер один. берил и светофор на связи. мобста звони вечером. или сразу к нам подваливай. пораньше тока, не затягиваем. |
куда подтягиваться то? у меня на сотке выхода нету:( |
А как ваши дела с микрофоном?:).. Надеюсь, всё под контролем..:) Удачно записаться, потом дадите послушать:) Моноухика.. |
Полюбому послушаем это произведение! :) Приеду, запишемся вместе... :) |
салам всем .. бля опять моноухика получилась.. реально как на зло любой майк пишет в один канал сука.. все готово.. осталось эту всю кашу свести |
бля я убитый вчера до дома доехал еле-еле, спин удачи тебе во сведении;) шпион сенкс за внимание:rolleyes: |
я решил завязать с ракетами :miha: дыхалка оказывается просто охуевает :eek: теперь только пиво! :blackust: |
пацаны, я думаю если с первого раза не получаеся - не страшно. Лучше собраться, опять записаться, не страться выкинуть трек сразу же в, но голимом качестве. Сегодня смотрел видео - я умер :D :o отправь обидка на 36-36 |
ну пиздатого качества ждать не придётся пока долга, а то што записали, спин отвечает што будет лучше чем дисс ;) давайте помолимся за берила:D , делай братан:tomato: |
все на самом деле нормально. возвращаться к нему мы уже полюбому не будем как есть так есть. сделали двигаем дальше. меня прет куплет мобсты.. кач кач братан !) порядок такой: как было, тока мобста второй.. после меня. пока свожу. голоса звучат нормально. все в норме. |
|
короче обработаны акапеллы... чета пока громкости вроде отстроил... пока такой предварительный вариант могу заценить. послушаете говорите че где не так. а именно по громкостям голоса и минуса. зацените там в колоночках своих мощных все такое. ато у меня тут хуевые мониторы (наушники от плеера)... ссылку позже кину это касается тока моноухики ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | |