![]() |
УААААААЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААААААА Тут походе в последние время только SETLER. PLATINUM. D.j. twist опчаются и я а Где остальные RESPECT ВСЕМ HIP-HOP BROTHERS AHD SISTERS :confused: :confused: |
все бухают :D никто до компа доползти не может |
Или чека нанюхались 3 дорожки короче ладна пока сами будем тус … кстати когда откроется HIP-HOP.KZ RESPECT ВСЕМ HIP-HOP BROTHERS AHD SISTERS :D :D :D |
чел который взялся за hip-hop.kz в дизайне не шарит :D страшно представить что это будет за сайт :D |
Помню челентану в детстве слушал! Пластинка даже была! Может он меня вдохновил!?:D |
Ну чтош посмотрим что выйдет ;) ;) |
действительно ;) |
Походу теперь мы с тобой тут тус… а хотя тема PLATINUM :D |
Цитата:
|
Да ладна ПИС некто не пропал хотя где BuTAMuH :) :) |
дааа все куда то пропали хех |
"Не стоит так говорить, я не пропадал" да ну? и где же записанные акапеллы? |
кстати сколько стоит записать хммм акапеллу? ну и потом свести и все дела? |
Акапеллу ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага к тебе :) |
nikak nemogo sidet' vecheremi sidet' v inete. ustau uzhasno tut v americe, hochu uzhasno domoy :):( |
BuTAMuH ну давай дамой |
Ты бы ещё сказал, что тебе там не нравится! Ато не знаешь как выпепнуться что ты там!;) Resp. |
D.j. twist Ну ты сказал :D хотя кто знает :confused: |
Хаа!:) |
ВИА ГРА - хорошо:D |
Хаха, всем привет, негры:):) Как лето проводите? фью, добралась до интернета:) |
Wow!!:) Cколько тут не была :rolleyes: Как у всех дела? всё так же ругаетесь?:) или как? а я вот из запоя вышла решила в инете покопаться...хоть пару дней, потому что опять туда же уйду...и это будет на долго....дни рождения как никак :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |