![]() | |
хах, а как насчет кз? |
Жарылган намыстан кахарман халыкпыз или Меным елим ,меним жерим! Или привет всем Казахстанцам за рубежом и особенно в Канаде! |
Цитата:
/_/_/auTaH привет, рады тебя видеть:)..как там у вас за бугром?:) |
/_/_/auTaH и тебе тоже привет :p да и вообще привет всем подпольщикам, и всем подпольщикам с приветом тоже привет. :) |
Салем, Салем всем! |
Мы так и будем просто привет, да привет, давайте поговорим о приятном и красивом :):D |
Sweet &Sexy например о пиве и винах, вообще-то я не сиварь, но бухать! так красиво! :D А если сюрьезно, то я седня во время обеденного перерыва под град попал, как раз проходя под цветущим деревом и... это было красиво. |
Sweet &Sexy например о пиве и винах, вообще-то я не сиварь, но бухать! так красиво! :D А если сюрьезно, то я седня во время обеденного перерыва под град попал, как раз проходя под цветущим деревом и... это было красиво. |
Да..:) вот я понимаю, природа красовта, во всех её возможных проявлениях..:) Красота вообще проявяться во всем, что нас окружает, просто зависит от того, как мы её рассматриваем:) |
У Плутония очень красивый япошка |
Всё равно природу Казахстана не сравнить ни с чем! ;) ;) |
Цитата:
степи чтоль |
плутоний надеюсь ты написал хайку?:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится ваше свойство это - вы все патриоты, гордитесь своей родиной:) в отличие от нас |
а вы что?..каждый гордиться, в большой или меньшой степени |
ну это объясняется рядом причин, просто щас благосостояние народа растёт, и мы все на позитиве:D |
Цитата:
это во много заметно причина: у Назарбаева с Путиным ПЭ ТЭ |
2 mobsta вчера утром, пока шёл на работу, сочинил нечто подобное про урюк :) Но тут вдруг, появились два, вернее две пожилые свидетельницы Иеговы и начали меня грузить, о том что мир катится в бездну, индустриальные зоны расширяются, молодежь сходит с ума, кругом нищие и голодные, убийства, разврат и выжить я смогу лишь, прочитав маленькую брошурку... Неимоверным усилием воли я выдавил из себя что-то вроде, всё не так уж и плохо, благо утро было солнечным и жизнерадостным и пошёл трудится... 2 Timson Япошка прошёл специальный кастинг... 2 Sweet &Sexy Мне больше нравится её не только рассматривать... |
Цитата:
|
плутоний, мда ахуеть, вот так людей послушаешь потом думаешь нахуй жить вапще?:D |
Цитата:
ПЭ ТЭ, это значит они друг другу респектуют! Plutoniy ___ ты подальше от таких держись лучше |
Плутоний, а что же ещё?:) а я вот сегодня проснулась, и солнце разбудило меня, а ему просто улыбнулось, потому что оно меня любит..:) и говорит, что всё будет хорошо:) |
канешна они друг другу респектуют, потому как на фоне других стран снг например грузии и украины казахстан открыт и лоялен по отношению к россии, т.к. это наше приоритетное направление:D в свое время ельцин сделал многа дерьма в том числе и похерил отношения со многими странами снг, кароче эт так в общих чертах:blackust: |
Цитата:
еще бы границу открыли, вообще было бы круто а то очень уж напрягает ее многочасовое прохождение каждый раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. | |