![]() | |
Политика да история ...:) Мобста, ну что сегодня?:)...пить будем?:) |
2 ТЕТУШКА ЗЭ я знаю, причём слово "знаю", здесь употреблено в своём непосредственном значении. 2 Sweet &Sexy Ну, тут многое зависит от воображения, а оно у рэпперов развито до крайности... !!! Кстати, люди, кто был на хип-хоп вечеринке Блэк Драгонс, отпишите о своих впечатлениях пожалуйста. !!! |
Позетива по этому поводу здесь не будет:cool: |
Цитата:
|
А мне главное чтоб честно, какая туса получилась? |
раушан, незнаю даже я чёто пока не настроен, но всё может измениться, я же спортиком заделаться решил йоба:miha: да хуй понять чё там за туса вапще в старсе, как схожу так расскажу:D скептично я настроен както :o |
ну че Мобста как ??? Есть хоть чуть чуть позититва:D |
позитив в том што пообщались с людьми, вышли в свет так сказать:blackust: особо не планировали, решили сюрприз сделать:D кароче чё не понравилось - это музыка, вапще нихуя ни рэп, а какойто левый баунс, народу было мало, и были щеглы в основном:miha: пиво - дорогое, и нету нормального, фристайл баттл совсем не объективный. |
Чё-то не весело совсем. А качество звука как? |
мда, вообщем всё понятно:).. Чего собственно и ожидала..ладно Мобста, я думаю что ближе к концу недели увидемся..:)...пить блин когда будем?:)...я вот всё больше за собой замечаю...:) ладно потом обсудим..:):kiss: ..да и диск не забудьте |
какая-то хуйня на самом деле... пирожок эмси йобта )) плутоний как там у тебя с приборами? у тя есть где прописываться? |
Цитата:
Ну это так сказать на вкус и цвет товарищий нет!!! Про людей Вот тебя Мобста я впринципе и претстовлял таким большим а Спина ну ни как не думал что он такой (не высокого роста):D И третий был с вами извините не помню как его по имени:rolleyes: Батл я не застал !!! Но знаю что выиграл Пирожок!!! А не объективный это в плане судейства или чего??? |
а я не думал что кто-то больше всего пиздит в интернете а в реале затыкается и молчит как стоило бы и тут. |
вот в след раз и пообщаемся чахлый кто че и какой высокий.. бля как меня заебали уебки. |
Это типо в мою сторону да??? А че надо было подбегатьи орать о бля Манухики пришли и падать вам в ноги !!!Хех дохуя чести !!! А то что я сказал что ты маленького роста , ну я и правдо не думал что ты такой;) |
берилло, мы свои выводы сделали относительно рэп-коммьюнити што там обитает:D |
Цитата:
|
Бля какие вы неугамонные!!! Я не хочу портить отнашения даже здесь!! А ты Спин че так взелся у нас что чтото личное или как!!! Чета я не припомню!!! |
чахлый, в смысле неугамонные?:o у нас ничего личного нету, как ты пральна заметил, просто ты походу не догоняешь што оскорбил берика. спин, забей, лучше пиши отчёт о том как отдыхаешь в москве, украине и т.д. а по приезду запишем бомбу, и подумаем над следующим диссом:tomato: |
Ну дык тогда прости Берек что я тебя обидил не знал что ты так к этому отнесешся!!!;) Удачной работы над следующим диссом да и вобще в творчестве!!!:guinda: |
какие нах обидки мобста ) ты муудила чахлы за языком следи своим балобол ты местный |
:o бляяяя как вы уже заебали, в каждой теме где спин и мобста - обязательно хаватор :o пацаны, меня траванул кто-то из хэйторов - два дня с толчка не слезаю а что касается клуба - это типа айя-напа жива до сих пор? :confused: сёдня возьму паяльник у электрика - буду паять шнур для микрофона :miha: все вешайтесь ! ! ! |
спин, как там по байконурски - не обессудь? :D бро, по аське ответить не могу, не коннектится ни хуя :tomato: |
Цитата:
Ведь оскорблять не хорошо и пиздеть тоже!!!:guinda: Я с тобой вежливо, пока;) |
че устроили тут Садом и Гамору в виде флуда. Писали бы диссы :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |