![]() | |
притоний эти комунити не кому не нужны шас :p |
Spin, когда соберёшся приехать предупреди заранее!!! Мой телефон: 0544824883!!!:rolleyes: |
У меня такое впечатление, что я вроде здесь, а вроде меня и нет...:confused: |
Sweet &Sexy не переживай так, ты пока с нами :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
орал мэны :eek: |
или адайцы:D |
как погодка в КЗ ? |
в кз не знаю но в актау тепло:cool: бескунаки кончились теперь заебись! |
Да ладно погода на улице... Главное, чтоб у вас внутри была погода достойной! ;) Здесь же хочется напеть эти строки: "Важней всего - погода в доме, все остальное можно уладить с помощью зонта" По-моему так.. :) Не важно в общем... Ребят, вам только позитива в жизни! ;) |
тебе того же шпион:cool: |
столкунлся с такой проблемой, сообщения написанные в темах через "просмотреть все сообщения участника" X не появляются в личном разделе под полем - подписанные темы. Не удобно это... |
Насчет племен..это вы зло..:) но я не отношусь к выше перечисленным :)..а чуть чуть к другим :) А вот насчет позитива, это да..:) всем оптом желательно..:).. |
СЕН КАЛАЙ? МЕН АДАЙ :) |
Тимсон, бэд ньюс) седня получился небольшой замес, чучко сломал генычу челюсть, поставили шину, носить будет месяц, рот не открывается, говорить не может, питание через трубочку( ну хуйня чучко хапнет как бы а генарёк на нервах, не может ниче делать, не может ниче сказать. эмоциональная истерика, юзлесс как бы( ну ниче, мы седня вместе по вечеру хуярили косяк и пиво, он тоже)) потом с девчонками ждали пока он уснет.. обидно и зло берёт. вот блядь, росли вместе, скажи же. ни за что кстати. ну пробитый он оказывается. есть, бычара какой-то |
читай лс |
Я отшусь на найманам |
Так все ясно.. значит среднего жуза вы Раушан. ;) Ну коль затронули эту тему, то делитесь все уж своим родом. Так и братьев найдете....:) |
тьфу что-то я совсем,...хотела тогда написать к..ну ладно, в черту..вы меня поняли.. А ты Шпион? что насчет тебя?:) |
я аргын нах:o |
улы жуз - уйсун про челюсть зло написано:cool: |
Видемо дальних родственников тут не найдеться..но зато мы все живем в Казахстане и нас много других прекрасных вещеё объединяет |
траааава:bomba: |
Но я думаю, что она на 1 месте..или я ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |