Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

t!ntom 4 мая 2006 06:54

никто не гонит! :tomato:
все знают что это недостающий 6 элемент хип-хоп культуры :o
у тебя какая пачка? rocawear, ecko или phat farm?

небездари 4 мая 2006 10:10

ёу

t!ntom 4 мая 2006 10:27

тему надо переименовать :eek:
что-то типа "Балет В Казахстане" :king:

Plutoniy 4 мая 2006 10:54

Kto idet na fest i 4e tam delat' ?:black:

Sweet &Sexy 4 мая 2006 10:58

Я наверное чего-то не поняла, но причем тут балет вообще?

насчет фестиваля..вроде все собираються..и я тоже..что насчет остальных..что они будут делать..не знаю..кто выстпуать, кто просто отдыхать..а кто-то придет себя показать да и на других посмотреть..а кто-то вроде меня..потанцевать...:)

Timson 5 мая 2006 12:47

ни-и-и-и-че-го-о-о-о не понимаю

небездари 5 мая 2006 12:52

это все тинтом тут тупняки устроил:krik:

t!ntom 5 мая 2006 13:15

вот из-за таких людей как спин, которые нихуя не шарят в культуре, люди начинают путаться! :krik:

небездари 5 мая 2006 13:19

какая нахуй культура ты панк и еще белый, идите с баблером в балет.. я в старсе скажу чтоб вас не пускали :krik: :krik: :krik: :tomato:

t!ntom 5 мая 2006 13:54

а с каких пор в старсе слушают что говорят приезжие официанты? :eek:
блять понаприехало маргиналов, мало того что читать не умеют, так ещё права качают! :tomato:

babbler 5 мая 2006 21:49

перед тем как спин наачинает записывать свой куплет он жано всасывает воздух через зубы, фишка нах!:tomato:

babbler 5 мая 2006 21:55

короче заебали меня эти звонки: "аскарик подтягивайся, нам телега нужна", я вам в моноухику водилой устроился что-ли??? идите нахуй раскуривать план с незами

MaLinka 5 мая 2006 23:28

всю тему читать слишком долго...пардон,что с вопросом:кто-нибудь знает город Приозерск?есть кто-нибудь оттуда?

mobsta 6 мая 2006 07:39

Цитата:

Цитата от BabbleR :
короче заебали меня эти звонки: "аскарик подтягивайся, нам телега нужна", я вам в моноухику водилой устроился что-ли??? идите нахуй раскуривать план с незами
ну и пашёл нахуй нытик ебаный:tomato:
чё в западло по движениям съездить? тем более сам постоянно угощаешься.

babbler 6 мая 2006 22:29

ты далбаёб блять с прокуренными мозгами, я тебе отказал когда ты попросил? богиня с ахуенным флоу, принцесса рапа, иди кидай нахуй респекты уебанкам и получай от них ответки, твои флоу по приколу сестренкам. а за план ты блять получишь свои монеты, жлобина ебаная

babbler 6 мая 2006 22:32

посчитай мне насколько я там накурил, каждый парик наверное записывал. мне не в западло повозить кого-то, но когда из меня делают водилу это нахуй никуда не идет. счет в личку кинь

mobsta 9 мая 2006 11:39

э щегол ты не ахуел? базар фильтруй свой, счёт я тебе прощаю.

WhyL. 9 мая 2006 19:14

Цитата:

Цитата от MaLinka :
всю тему читать слишком долго...пардон,что с вопросом:кто-нибудь знает город Приозерск?есть кто-нибудь оттуда?
Это тот, что возле Балхаша?

MaLinka 9 мая 2006 22:42

Цитата:

Цитата от WhyL. :

Это тот, что возле Балхаша?

да.тот самый захолустный городишко.та знаешь,кто-нибудь есть оттуда?или кто там жил когда-нибудь?

у меня есть предположение,что там не провели и-нет...:confused:

Plutoniy 10 мая 2006 07:32

Всех с прошедшим праздником!

babbler 10 мая 2006 08:54

Цитата:

Цитата от mobsta :
э щегол ты не ахуел? базар фильтруй свой, счёт я тебе прощаю.
по возрасту я действительно младше тебя, но по развитию ты где-то в 9-ом классе остался когда быки брали на понт охуенной фразой "братишка дай кепку погонять". Вот представь себе картину
- я тусуюсь с пидарками на которых ты писал дисс
- курю с ними, тут план кончается и я звоню тебе
- "эй ола братан я тут с рэппирками тусуюсь, подтягивайся плана подтяни"
- ты нахуй подрываешься
- тут я у себя в рюкзаке нахожу забытый коробок с индюхой и снова звоню тебе "ола братан всё можешь не подтягиваться" (ты мне нужен был только раджи плана)
- продолжаю курить с ними план и кумарится
- твоя реакция...:tomato:
скажи ещё что я не правильно поступил
ещё один вопрос: если ты выразил свой диссреспект и подятнул своих пацанов на этот дисс, а потом с ними руки (или хуй знает что) жал, это не пидарское кидалово? мне этот дисс нахуй не нужен был, просто обидно что я срусь с ними на форуме в то время как ты с ними бухаешь

у тебя есть вариант как просто попросить прощения

Timson 10 мая 2006 08:54

Присоединяюсь к Плутонию с поздравлениями!

2 Малинка, скорее всего так и есть (по поводу инета)

babbler 10 мая 2006 08:57

Цитата:

Цитата от MaLinka :
да.тот самый захолустный городишко.та знаешь,кто-нибудь есть оттуда?или кто там жил когда-нибудь?

у мен7я там отец работал когда был физиком, наблюдал облачность;) воспоминания только позитивные, когда в кокчетав ездил на машине проезжал мимо этого города, запомнилась огромная стена с какими-то черными панелями на ней (кажется солнечные батареии)

t!ntom 10 мая 2006 09:04

какая нахуй МАнАУхЫка, это ж программа "За Стеклом" :tomato:

mobsta 10 мая 2006 09:47

аскарик, ну насчёт плана ты утрируешь, там просто такая ситуевина была, ехать далеко, на такси палево еще и за большим, я подумал ты полюбому шабишь, заодно бы заобщался с рэпаками, а потом как решили в другое место ехать, то я позвонил отменить, хули ты как целка ноешь изза этого.
насчёт бифа с независимыми, а чё ты хотел штоб мы как мамбеты пиздились или разборы устраивали? мы пообщались как взрослые люди и решили замять это дело, так што я тебе говорю пацаны нармальные, а все непонятки я думаю спокойно решим на словах.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.