![]() |
Так... Зачем я зашла сюда? А ну да....вспомнила... Алмата! и всё её население, а особенно те, кого видела на этом форуме... Хочу с вами попращаться... Вы самые прикольные, клёвые... Я вас всех люблю, даже тех, кого не видела вживую. Спасибо вам з ато, что вы есть! Успехов в творчестве... Особенно Беку! Бек, ты достоин! Короче, всего-всего вам!!!!!! |
Уезжаю в Москву 22 августа в 7 утра , 9 вагон ! Всем удачи... |
Настя Спасибо;) Желаю тебе достичь всего того к чему ты тянешься! Ты хороший человек, с тобой приятно иметь дело! Очень жаль что ты уезжаешь! Выходи на связь! Счастлива! |
Что в моду пошло все уежают а кто в Алмате останица кто следущи а кто ???? |
Я бы с удовольствием переехал в Астану:( |
Да ну Бек самы крутой город это Алматы |
Дело в том что там человек любимый |
Ой да как тебя я понимаю |
Да?:confused: что любовь? |
Удачи Настя! Пиши иногда :) |
Да а у тебя ???? |
Даулет Аська есть? |
Пиши, Настя! |
Бля, я же уехал...:( :D |
йо! Сегодня ходил на 2Форсаж. Просто охуенно! Как проводите каникулы? |
Бек сори но она погнала и я её удалил теперь нет есть маил microfon@ok,kz |
надо тоже сходить на Форсаж 2 ток лнь прется до Алатау... подожду пока поближе не подберётся |
Народ а кто видел фильм познакомьтесь с джо блеком Вышы фильм :cool: |
Как проводите каникулы? Вот собираюсь на капчегай на Full Moon Party 2003 Part 3 @ Kapshagai 15 August :cool: |
отмечаюсь, бля точно давно здесь не был.:confused: Кста я был в алмате с16 июня по 21 июля. Чё за рэперы у вас выступали в АЙЯ и на стрит боле, бля хуян какая то РЕГИОН, что ли. И чё то Шанхай на сцене не понравился, они выступали первыми на Стритболе.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :eek: |
Да Регионь есть токая группа недавно появились Шанхай не понравился да ты гонишь Шанхай клан реал группа послушай внимательно Проста на Стритболе была мрачная погода поэтому тебе показалось ;) ;) |
ну не знаю, ваще мне нравится Шанхай, но на сцене.....?? Ещё понравился Семилистник. :( |
Blia, ne rasstraivaite menia!:( |
Wassup D.j. twist Семилистник да тема особенна про брата Руслану Сергею RESPECT :D |
Che tam bilo, kakie d.j\'s, kto vistupal, pogoda! Rasskazivai!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |